-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irishka_ki

 -Подписка по e-mail

 




Торт Битое стекло

Среда, 20 Апреля 2011 г. 01:50 + в цитатник
92-300x224 (300x224, 21Kb)
Торт Битое стекло


Торт «Битое стекло» очень легкий, вкусный и нежный по текстуре. Разноцветные вкрапления привлекут внимание не только детей, но и взрослых. Да и в приготовлении нет ни чего сложного, справится может даже кондитер-любитель.

«Битое стекло» поможет вам удивить гостей и станет центром внимания праздничного стола. Вариантов «Битого стекла» множество. Давайте приготовим один из них.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: 2-3 бисквитных коржа (вполне подойдут обычные магазинные, но можете приготовить и самостоятельно), 3 пачки разноцветного желе, 500 гр сметаны, 250 гр сахарного песка, ванилин, 1 пачка обычного желатина.

Готовим разноцветное желе из пачек. Высыпаем содержимое пачек в разные блюдца и заливаем кипятком. Воды должно быть наполовину меньше, чем указано в инструкции. Отправляем желе в холодильник застывать.

Через несколько часов, когда основное желе будет готово делаем заливку. 1 стаканом холодной кипяченной воды залить 20 гр желатина. Оставить набухать на 1 час. После, нагревать на водяной бане до тех пор, пока желатин не раствориться. Но не кипятить!

В сметану добавить сахарный песок с ванилином и взбить миксером. Если сметана магазинная, торт получится более плотный, если же домашняя - «воздушным» и маслянистым. Заменить сметану можно очень жирными сливками, творогом с молоком в пропорции 1:1 или сливочным йогуртом.

2-3 столовые ложки крема перемешать с желатином, а затем влить смесь в основной сметанный крем тонкой струйкой.

Теперь выбираем форму для «Битого стекла». Это может быть салатник, пластиковый контейнер, форма для выпечки и т.д. Застилаем ее пищевой пленкой.

Вынимаем из холодильника желе и режим его кубиками. 1 бисквитный корж ломаем руками на кусочки средней величины.

Выкладываем на дно формы часть желе и ломаного бисквита, заливаем сметанным кремом. Затем кладем бисквитный корж и слегка придавливаем. Снова выкладываем часть кусочков желе и ломаный бисквит, заливаем кремом и закрываем целым коржом.

Ставим в холодильник на примерно на 3 часа. Когда торт «Битое стекло» будет готов, вынимаем, переворачиваем форму и снимаем пищевую пленку.

Украсить торт «Битое стекло» можно шоколадной крошкой, орехами, безе или кокосовой стружкой (она будет актуальней, если к кусочкам желе добавите немного экзотических фруктов).
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пасха

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:01 + в цитатник
7-300x200 (300x200, 17Kb)
Пасха


Сложно представить праздничный пасхальный стол без настоящей творожной пасхи. Как правило, она делается из перетертого творога, сливочного масла, сметаны или сливок и яиц с сахаром. Дополнением могут стать орехи, изюм, различные цукаты, корица, цедра лимона, варенье.

Пасхи бывают как сырые, так и вареные или заварные. По вкусу и ингредиентам они схожи, но вареные хранятся дольше, сырые очень быстро прокисают.

Для приготовления творожной пасхи подходит только свежий, качественный творог, который не липнет и не имеет кислого запаха. Однако, даже сухой творог необходимо положить под гнет, чтоб вышла лишняя влага. Затем творог дважды протирается через сито и только после этого из него готовят пасху. Но ни в коем случае не пропускайте творог через мясорубку, тогда он получится очень вязким.

Если вы решили дополнить творожную пасху орехами или цукатами, то подготовьте их следующим образом: переберите, промойте, осушите и измельчите. Пряности лучше смолоть в кофемолке, а затем просеять.

Принято считать, что традиционные творожные пасхи должны иметь четырехугольную форму. Для этого подойдет разборная деревянная пасочница, на внутренней стороне которой вырезаются буквы «ХВ» и символ креста. Если такой формы нет, то можно использовать небольшую кастрюлю или даже цветочный горшок.

Для приготовления творожной пасхи с орехами и цукатами потребуется 1 кг творога, 200 гр сливочного масла, 4 яйца, 200 гр сахарного песка, ванилин, 400 мл 10-20% сливок, 100 гр любых орехов, 100 гр белого изюма, 100 гр цукатов.

В предварительно протертый творог добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром, ванилином и сливками.

Яично-сливочную массу поставить на небольшой огонь и варить до загустения, примерно 2-3 минуты после закипания, при постоянном помешивании. Остудить.

Орехи и крупные цукаты мелко порубить. Изюм промыть и осушить. Всё всыпать в творог и только после добавить яичную массу.

Подготовленную для творожной пасхи форму, застелить марлей, сложенной в несколько слоев. Затем выложить в форму творог и придавить гнетом. Для этого подойдет обычная трехлитровая банка, наполненная водой.

Форму поставить в тарелку, чтобы лишней сыворотке было куда стекать. Отправить пасху в холодильник на 12 часов (с гнетом).

Когда творожная пасха будет готова, перевернуть форму и достать ее. Убрать марлю, украсить оставшимися цукатами и орехами…
8-200x300 (200x300, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков

Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков  

 

Силуэт лица

Снимите маски!

После дождя 

Воронка 

 

Ретро свадьба

Красота навеки 

Быстрая рамка 

Искусство силуэта 

 

Восточная красавица

День Победы 

Ловим фокус 

Фокус с исчезновением 

 

Рамка из красного дерева

Завуалированная красота 

TV коллаж 

Солнечный коллаж 

 

Гроза над одинокой скалой

Эффекты оформления 

Портрет старого мастера 

Мечтающая в облаках 

 

Стильный коллаж

Комиксы 

Коллаж "Весна и зима"

Световые эффекты на фото 

 

Коллаж "День и ночь"

Летний бриз

Стильный коллаж 

Золотые башни 

 

Дикий Запад

Сделай фото сочнее 

Мир Сальвадора Дали 

Мечтательный фотоэффект

 

Оранжевое небо

Машина - зебра 

Царица океана

Наполним бокалы 

 

Нет веснушкам

Впечатляющий бэкграунд 

Старинный альбом 

Апельсиновый порш 

 

Еще 60 уроков!!!
Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:47 + в цитатник
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы и жарить на гриле. При вспыхивании огня — тушить его заранее приготовленной солёной водой. Самое главное — не передержать курицу, особенно грудинку, не то шашлык получится сухим. Подавать курицу завернутой в лаваш или в хлебе.
1221031436_1 (450x161, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Свиные кармашки с начинкой

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Свиные кармашки с начинкой



Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.

Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.

Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.
1240558567_562 (543x392, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Мясо Соломон

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Мясо Соломон



1кг свинины,
1 луковица,
2,5ст.л. крахмала,
4-5 яиц

Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками; 1 луковицу порезать соломкой, размять; 2,5 ст. ложки крахмала; 4-5 яиц; соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2-4. Затем жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.
1261509353_36 (500x346, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария.



Процитировано 5 раз

Люля кебаб

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Люля кебаб



Фарш (баранина, утка, свинина), лук, розмарин, базилик, растительное масло

Фарш: баранина, утка, свинина. Добавляем мелко рубленный лук, соль, по вкусу специи: сушен. базилик, розмарин или прованские травы, петрушку рубленную (все специи и зелень по желанию). Хорошо выбиваем, пока мясо не станет липким и вязким.

Воду и яйца добавлять нельзя!

Духовку разогреваем до 200-250 градусов. На противень для удобства кладем бумагу для выпечки. Поливаем немного растит. маслом, люля должны быть жирные. Берем смоченной рукой фарш (как на 3 небольшие котлеты) и у аккуратно в руке выкатываем колбасу. Нанизываем на шпажку и на выкладываем на противень.

Поливаем еще немного маслом и в духовку. Огонь не убавлять, пока не начнут румяниться. Достать противень, перевернуть люля на другой бок, полить вытопившимся жиром и снова в духовку. Румянить со всех сторон, периодически переворачивая и поливая соком. Температуру можно убавить до 150-170 градусов.
1299361237_7 (500x375, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Мясо в горшочке по-русски

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:18 + в цитатник
1299358370_632 (500x321, 41Kb)
Мясо в горшочке по-русски



Свинина (или телятина), маринованный лук, морковь, соль, сахар, шампиньоны, картофель, толченый чеснок

Мясо (свинина, телятина) слегка обжариваете и выкладываете на дно горшочка. Сверху — слой маринованного лука (на литр кипятка 2 столовые ложки соли с горкой и одна сахарного песка с горкой, перец и приправы по вкусу, на дня три в холодное место) и слой свежих шампиньонов. Поверх — слой картофеля порезанного толщиной примерно 2-2.5 см. Поверх — слой маринованного лука, перемешанного с тертой морковью и приправами по вкусу (толченый чеснок и петрушка). Соль по вкусу.

Залить теплой кипяченой водой, слегка подсоленной на две трети. Ставить в холодную духовку. Готовить 40 -50 минут.
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

ПОРОСЕНОК НА ПАСХУ.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:53 + в цитатник
ПОРОСЕНОК НА ПАСХУ.


Это пирог "Поросенок". В самом пироге ничего необычного нет. Обычное дрожжевое тесто, главное, что было не жидкое, хорошо держало форму, не расстекалось. Начинку можно сделать - с мясом и грибами.
Самое интересное - это форма пирога. Поделите тесто на количество пирогов, которые планируете сделать и немного оставьте на оформление. Раскатайте тесто на пласт средней толщины, в середину положите начинку, защипите шов, так чтобы получился такой толстенький батончик (туловище), Положите его на противень, швом вниз. Сделайте небольшую тонкую колбаску - это будет хвостик, приклейте его на один конец в виде спиральки. С другой стороны формируйте рыльце. Сделайте пяточок. Глазки можно сделать из изюминок, ноздри на пяточке - из гвоздики, 2 треугольника из теста - получаются ушки. Не забудьте смазать "поросенка" яйцом, а по бокам пройтись деревянной палочкой , чтобы тесто не разорвало. Поставить на расстойку минут на 10-15 и в духовку до готовности. После того как вынете из духовки, смажте сливочным маслом и накройте полотенцем.
big (5) (480x346, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

КУЛИЧ "БЫСТРЫЙ"

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
КУЛИЧ "БЫСТРЫЙ"

Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 200г, сахар - 1 стакан, молоко - 1.5 стакана, дрожжи - 1 ч.л., яйцо - 3 шт., изюм (без косточек) - 2 стакана.


Способ приготовления: Смешать муку с маслом, сахаром, 1 стаканом горячего молока и вымесить тесто. Затем влить 0,5 стакана молока, смешанного с дрожжами, и дать тесту подняться. Взбить 3 белка, желтки растереть с небольшим количеством сахара.

Все это вбить в тесто. Добавить изюм. Смазать форму и выложить в нее тесто, поставить в духовку, печь до готовности. Сверху украсить кому как нравится.
1270200093_1243514729_www.cook4.ru (461x500, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:28 + в цитатник
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Состав:
яблоки - 4 шт.,
банан - 1 шт.,
курага - 3-4 шт.,
чернослив - 3-4 шт.,
кунжут, орехи
Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать серединку, чтобы получилось углубление (можно делать это ложкой).
Вырезанные серединки яблок очистить от семечек, мелко нарезать. Бананы почистить, также мелко нарезать.
Курагу и чернослив помыть горячей водой, мелко нарезать. Все фрукты смешать.
Нафаршировать фруктовой массой яблоки, посыпать кунжутом, сверху выложить орехи.
Запекать в духовке 20 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.
desert_farshirovan_yabloki_2 (400x300, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

АРОМАТНЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:24 + в цитатник
АРОМАТНЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ

мука пшеничная в/с 1 кг
дрожжи быстрорастворимые 2,5 ч. л.
2 ст. л. коньяка
щепотка соли
4 желтка
2 яйца
320 г сливочного масла
350 мл. 10% сливок
цедра одного лимона
300 г сахара
миндаль 90 г
цукаты 80 г
белый изюм 50 г
ванильный сахар 1 ст.л.
для глазури и украшений:
белок 1 крупного яйца
150 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
1 ч.л. сливок
коктейльная вишня
декоративная посыпка
Способ приготовления: Сливки разогреть на плите до состояния парного молока, вылить в большую емкость для замешивания теста. Всыпать дрожжи, 5 ложек муки, 1 ложку сахара. Перемешать, накрыть, отставить на 20-30 минут в теплое место. В это время растопить масло, всыпать в него щепотку соли. В отдельной посуде растереть желтки, яйца, сахар и ванильный сахар. В опару добавить яйца с желтками и сахаром, размешать, влить масло, снова размешать. Подсыпая муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть полотенцем и убрать тесто в теплое место на 2 часа. Не обминать.
Миндаль порезать ножом, поджарить на сухой сковороде, остудить. Изюм вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
Тесто должно хорошо подняться. В тесто всыпать миндаль, цедру, цукаты, изюм, влить коньяк и тщательно, не боясь, перемешать. Накрыть и отставить еще на 1 час.
Подготовить формы для выпечки, смазать маслом. Тесто закладывать в формы на 1/3. Выдержать в тепле, накрыв марлей. Тесто должно подняться не доходя до верха 1-2 см. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180`С 40-45 минут .
Как только поставили куличи в печь, можно приступать к приготовлению глазури.
Белки взбить до мягких пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру. В самом конце добавить сливки и, продолжая взбивать, влить лимонный сок. Глазурь получается белой, пышной, с приятным сливочным вкусом.
Выпеченные куличи подержать в форме 5 минут. В этом случае под воздействием собственного пара выпечка с легкостью извлечется. Горячие куличи смазать глазурью при помощи чайной ложки и тут же украсить.
1742463 (600x450, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Салат из кабачков с мидиями

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:19 + в цитатник
Салат из кабачков с мидиями


Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Грибы культивированые - 100 г
Мидии отварные и очищеные - 250-300 г
Все овощи не должны быть жареными, а на маленьком огне пассируются (минут 10) в небольшом количестве ОМ.
В конце добавить отварные и очищеные мидии, соль по вкусу

Салат очень сытный, подают его тёплым, поливая соком лимона и обычно на гарнир к салату - макароны.
big (4) (480x298, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

КОРДОН БЛЮ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:12 + в цитатник
Kordon_blu-300x200 (300x200, 15Kb)
КОРДОН БЛЮ

Нам понадобятся:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:02 + в цитатник
Шашлычки-из-куриных-сердече (400x300, 59Kb)
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Ингредиенты:
куриные сердечки
соевый соус - 6 ст. ложек
сок половины лимона
чеснок - 4 зубчика
соль - на кончике ножа
имбирь (тертый) - 1 ч. ложка

Способ приготовления:
Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.
Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:55 + в цитатник
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Состав:
кальмар – 1 кг.
шампиньоны – 1 кг.
яйцо – 5 шт.
сыр твердый – 300 гр.
масло сливочное
укроп
петрушка
лук репчатый – 2 шт.
для соуса:
сметана – 250 гр.
майонез – 250 гр.
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Кальмары почистить, помыть, дать стечь воде.
Приготовить начинку. Яйца отварить. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом. Сыр натереть. Яйца и зелень мелко нарезать. Соединить яйца, грибы и лук. Посыпать сыром и зеленью. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить соус. Соединить сметану, майонез, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Тушки кальмара нафаршировать начинкой, заколов края зубочисткой. Выложить подготовленных кальмаров в форму для запекания. Залить соусом.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готового кальмара остудить, нарезать кольцами. Подавать с соусом, в котором готовились кальмары.
lag_rec_1176 (230x180, 8Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КРУПНЫХ КРЕВЕТОК И ФИЛЕ РЫБЫ С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КРУПНЫХ КРЕВЕТОК И ФИЛЕ РЫБЫ С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ



15 сырых крупных креветок (очистим их от голов, разрезаем панцырь по спине и он легко очищается, оставляя лишь хвостик, для красоты)
600 г филе рыбы
2 томата,
1 лук,
15 маслин,
петрушка,
2-3 лимона,
душица,
соль,
сахар,
оливковое масло
Как дополнительный гарнир - рис - 250гр (отварить)

Сначала замочим в воде на 15 минут деревянные шампуры палочки для шашлыка, чтобы они не оттягивали на себя влагу и не сушили продукты... в это время приготовим соус - он тоже должен настояться:
2 крупных томата (очистим от кожицы), лук, петрушка, маслины - все порежем на не крупные кусочки. Выдавим сок 1 лимона, 1 чайную ложку сахара, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Соус готов, пусть настоится минут 20.


А в это время займемся шашлыками. Филе рыбы режем на удобные для нанизывания на палочки куски, солим, перчим, сок лимона, душица и нанизываем на палочки чередуя с очищеными дольками чеснока. Поливаем сверху оливковым маслом.Отдельно делаем шашлычки из сырых креветок. Их тоже поливаем соком лимона, присаливаем и поливаем оливковым маслом.На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем пару листочков лаврушки и укладываем жарить палочки с рыбой. Чтобы шашлычки получились сочными не переворачивайте их по несколько раз: дождитесь 2-3 минуты когда подрумянится одна сторона и переверните на другую.

То же проделаем с креветками.


Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит празднично, так что вполне можно использовать его когда у вас к обеду (или ужину) гости. А время на готовку (соус, рис, шашлычки) уходит не более 30 минут. Немного нужно повозиться чтобы почистить креветки, хотя без ущерба для блюда вполне можно использовать уже отварные креветки.
Ну и приятного аппетита
big (480x349, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Как то странно устроена ЖИЗНЬ...

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНА_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как то странно устроена ЖИЗНЬ...



Как то странно устроена ЖИЗНЬ, В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит: "Держись" То "Прости..." - говорят измены... Эта сложная штука - жизнь, Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить, А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - ЭТО ЖИЗНЬ, ПРИНИМАЙ ЕЁ, КАК ПОДАРОК!

Читать далее...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения лидия_матигина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто не дружит с фотошопом

Для тех,кто не дружит с фотошопом



 (278x28, 3Kb)

1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии
2. http://www.loonapix.com/ - (рус.,анг) эффекты,рамки,....
3. http://pixenate.com/index.php - (анг) редактирование фото,зерк-е отражение
4. http://www.caption.it/ - (анг) лица,рамки,...
5. http://www.fotline.ws/index.php - (анг) редактирование фотографии
6. http://makeup.pho.to/?lang=ru - (рус.,анг) ретушь портретов
7. http://www.flauntr.com/ -(нем) рамки
8. http://labs.wanokoto.jp/olds - (анг) черно-белая фотография...
9. http://en.fakemypic.com/ - (анг) обложки,....
10. http://www.fototrix.com/ - (анг) рамки,лица,...
11. http://editor.pho.to/ - (анг.,рус) редактирование фото
12. http://virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80/ -(рус) макияж
13. http://www.faceinhole.com/us/ - (анг) лица,....
14. http://www.dumpr.net/ -(анг) рамки,эффекты,...
15. http://www.vramke.com/ -(рус) рамки
16. http://www.pichacks.com/create.php - (анг) эффекты,...
17. http://pikipimp.com/ - (анг) значки на фото
18. http://cartoon.pho.to/ - (рус.,анг) анимационное лицо
19. http://www.superava.ru/ - (рус) рамки
20. http://www.mapmsg.com/send/photomonument/ - (анг)лица,.
21. http://blingee.com/ -(анг) аним эффекты. инструкция
22. http://www.funphotobox.com/Default.aspx - (анг) рамки,...
23. http://funny.pho.to/ -(рус.,анг.) рамки,....
24. http://www.picmod.net/ - (рус) рамки
25. http://www.fanstudio.ru/index.html - (рус.,анг.)редактирование фото
26. http://www.drpic.com/ - (рус, анг) редактирование фото,....
27. http://www.frameshow.com/ecard_a....0001511 - (анг) рамки
28. http://myframe.ru/ - (рус) рамки,....
29. http://photo505.com/ru/ - (рус)рамки,обложки,города,...
30. http://www.avatara.biz/index.php -(рус) аватары
31. http://www.pixlr.com/ -(рус.,анг) редактирование фотографии...
32. http://www.freeonlinephotoeditor.com/ -(анг)редактирование фото,...
33. imikimi.com (анг)-тысячи рамочек,есть тема с инструкцией
34. http://iportret.ru
35. "http://www.improveyourimages.com/" -(анг.) софт колор
36. http://www.upframr.com/ -(анг) рамочки,коллажи,...
37. http://www.your-frames.ru/ -(рус) рамочки,....
38. http://www.picnik.com/ -(рус.,анг) сайт на английском языке
39. http://www.splashup.com/ -(анг.) редактор фотографии
40. http://www.onlineimageeditor.info/ -(анг) редактирование фотографии
41. http://www.glitterfy.com/ -(анг.) мерцающий эффект и надпись на фотографии
42. http://www.pikipimp.com/ -(анг) эффекты на фотографию,уши,очки ит.д...
43. http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 -(рус) моделирование причёски вместе с SunSilk
44. http://ru.photofunia.com/ -(рус) рамки,коллажи,.....
45. http://hero-in.com/oblojka/ -(рус) обложки журналов
46. http://www.slide.com/pic_arrange -(рус) рамки,эффекты на фотографии
47. http://www.pizap.com/application.php -(анг) эффекты на фотографии
49. http://www.livechat.su/resize/ -(рус) уменьшение размера фотографии
50. http://ru.picjoke.com/ -(рус) фотоэффекты
51. http://www.magmypic.com/ -(анг) обложки журналов
52. http://www.dumpr.net/ -(анг) рамки,фотоэффекты,...
53. http://www.photofunia.com/ -(анг) рамки,фотоэффекты,...
54. http://www.blibs.com/editor/ -(анг) фотоэффекты,.....
55. http://fotoklassniki.ru/ -(рус) рамки,эффекты,надписи,.....(есть платные нарисован знак доллара)
56. http://bighugelabs.com/ -(анг) ,,,,,,,,,,,,,,,,,
57. http://www.glassgiant.com/-,(анг),,,,,,,,,
58. http://www.befunky.com/ ,.(анг).......
59. http://www.frameshow.com/ -(анг) рамки
60. http://www.avatarochki.ru/
61. http://rusava.ru/
62. http://vavatarke.ru/
63. http://vavav.ru/
64. http://avamaster.ru/ --значёк доллара,это платно а остальные бесплатные
65. http://avatorka.com/
66. http://www.makeava.ru/
67. http://www.pixelsu.ru/
68. http://vatar.ru/
69. http://www.pixiz.ru/
70. http://cuca.ru/
71. http://avabest.ru/
72. http://avapic.ru/
73. http://www.navkontakte.ru/
74. http://avateka.ru/
75. http://www.imagechef.com/
76. http://www.avatarkafree.ru/ -аватарки,рамки,
www.playcast.ru спасибо, Millena77.
 (278x28, 3Kb)
crys_tal



Серия сообщений "фотошоп.":

Часть 1 - Фотошоп для начинающих!
Часть 2 - Как сделать картинку с прозрачными краями в формате PNG<
Часть 3 - Для тех,кто не дружит с фотошопом
Часть 4 - Уроки фотошоп. Оформление.
Часть 5 - Немного о Фотошопе.
...
Часть 98 - ФОТОШОП,КАК ПОМЕНЯТЬ ФОН НА ФОТО, ВИДЕО.
Часть 99 - Уроки по Фотошопу: Коллекция ссылок<
Часть 100 - >Как раскрасить кисти - урок фотошоп


Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Как завязывать шарфы, платки, палантины

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Кондратенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы, платки, палантины



Рубрики:  Мода


Поиск сообщений в irishka_ki
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь