Ченахи по - венгерски ...
|
|
Среда, 07 Сентября 2011 г. 17:17
+ в цитатник
В августе отдыхали в Закарпатье . В ресторане попробовали очень вкусное блюдо . Приехали домой в Киев , теперь муж меня иногда просит приготовить ему эту вкуснятину . Хочу поделиться рецептиком :
Мясо вырезка свиная или телятина ( режем кубиками ) ;
Картофель( режем кубиками ) ;
Лук репчатый ;
Фасоль отварная ;
Грибы отварные( режем кубиками ) ( желательно белые или польские );
Все эти ингридиенты ( кроме фасоли ) по очереди обжариваем на сковороде на подсолнечном масле и слоями выкладываем в керамические горшочки .Заливаем подливкой и в духовку на 45 минут .
Подлива : столовая ложка без горки муки , немного подсолнечного масла , помидоры , болгарский перец и грибной бульон .
Через 45- 50 минут достаём из духовки , перчим чёрным молотым перцем ,добавляем зелень и чеснок .
Приятного аппетита !!!
Серия сообщений "Домашняя кухня":
Часть 1 - Готовим спаржу ...
Часть 2 - Мешочки бедняка ...
...
Часть 9 - Творожный тортик ...
Часть 10 - Чудо - БЕЛЯШИ ...
Часть 11 - Ченахи по - венгерски ...
Часть 12 - ДРАКОНЧИКИ ...
Часть 13 - НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ...
...
Часть 22 - Хворост на кефире ...
Часть 23 - Наше украинское пасхальное ...
Часть 24 - Кулинарные шедевры моего мужа...
Метки:
ченахи
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-