Легкий куриный пирог |
На 100 г - 130 ккал.
- Вареное куриное филе - 300 г;
- Мука - 50 г;
- Яйцо (некрупное) - 2 шт;
- Молоко - 150 г;
- Сыр твердый низкой жирности - 50 г;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- Приправы;
- Соль;
Мелко нарезаем филе. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |