Рыбный рулет, из запечённой форели с авокадо
|
|
Среда, 14 Марта 2012 г. 01:30
+ в цитатник
Я думаю, этот воздушный рулетик станет отличной закуской для особого случая. Т так, примерное время приготовления 60 минут. В одной порции содержится 340 ккал, белков — 25 г, жиров — 20 г, углеводов — 7 г.
На 4 порции нам необходимо подготовить:
220 г форели
4 яйца
80 мл сливок
50 г твердого сыра
Соль и перец по вкусу.
Для начинки:
2 авокадо
100 г копченой форели
100 г творожного сыра
Пучок укропа
Процесс приготовления:
1) Форель отварить. Рыбу размять вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на терке. К рыбе добавить белки, сливки, половину сыра, посолить и поперчить.
2) Форму выстлать бумагой для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220° и запекать рыбу в течение 10—15 минут.
3) Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.
4) Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.
Такая вкуснятина...не пожалеете
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-