-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Our_Ukraine Oljika Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Закуска "Петушиные хвосты"

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси.

грудка куриная (филе) — 2 шт.
перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт.
майонез — 1 ст. л.
лук зелёный
укроп
чеснок — 1 зуб.
соль
сыр голландский — 40 гр.


Наши ингредиенты.

Сыр натрём на мелкой тёрке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Лук разделить на пёрышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Теперь займёмся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Кладём вовнутрь перец и зелёный лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Можете запечь до готовности в духовке при t 180* С. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.

Разрез.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку