Цитата сообщения Лилёша
Любимый рецепт нашей семьи ,это несколько кусочков вашего удовольствия!
Простой до невозможности.
Рецепт теста взяла у Александра с кулинарного сайта, хотелось попробовать новый.
Неплохой рецепт, соединяю все ингридиенты в миске, вместе с дрожжами
В чашу насыпаем 250 гр. муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2пол чайной ложки сухих дрожжей и 5 чайных ложек оливкового масла, 150 мл. воды.
Просто замесила все это ложкой, потом рукой ,оставила в покое на батарее подходить.
Куриное филе нарезала в форме гуляша, замариновала в майонезе и горчице.
Подошло тесто, беру формочку плоского круга (мечтаю для этих целей купить камень) и руками начинаю растягивать в разные стороны, придавая круглую форму тесту.
Скалкой не рекомендую этого делать,убьем всю воздушность.Форму присыпала мукой ,потом наше тесто.
Тесто намазываю белым соусом.
Соус простой, а из за наличия в нем чеснока вкусный
Напополам сметана+майонез, чеснок.
Намазываем тонким слоем.
Мясо.
Любой сыр нарезкой, какой вам нравится.
Не заморачиваемся моцареллой, а выбираем отечественный сыр, какой плавится.
10 мин, 200* и готово ароматное, аппетитное блюдо, которое сьедается быстрее, чем печётся.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник