-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Бёрек с сыром и кинзой

Среда, 04 Июня 2014 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

759276_28339-640x480 (640x480, 68Kb)

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Мука  — 4 стак.

Вода — 1 стак.

Соль — 1 ч. л.

Брынза  — 500 г

Кинза — 1 стак.

Масло сливочное  — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Яйцо куриное  — 1 шт

Рецепт "Бёрек с сыром и кинзой":
Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

 

Бёрек с сыром и кинзой ингредиенты После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.

759276_28339-640x480 (640x480, 68Kb)

источник

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку