Бёрек с сыром и кинзой |
Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.
Мука — 4 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Брынза — 500 г
Кинза — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло. |
Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим. |
После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы. |
После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности. |
Рубрики: | несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |