Запеченные куриные грудки |
Запеченные куриные грудки.
Очень простое в приготовлении блюдо,процесс приготовления не отнимает много времени. Вкус этого блюда, порадует Вас и в будни и в праздники!
Ингредиенты для Запеченные куриные грудки
Куриная грудка (на кости) - 2 шт;
Перец черный (молотый, по вкусу) ;
Приправа (для курицы ;с солью) ;
Горчица (европейская, сладкая) - 1 ч.л.;
Соус острый (чили с чесноком) - 1,5 ч.л.;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Чеснок - 4 зуб.;
Запеченные куриные грудки рецепт
В небольшой мисочке, смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу.
Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов.
Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку.
Запекать около сорока минут, при Т=190-200*, затем пакет разрезать( аккуратно, чтобы не обжечься паром!) , увеличить температуру, запекать еще 10 минут, до золотистого цвета .
Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...zapechenye-kurinye-grudki.html
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |