-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))


МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....


2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.


(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник: Елена Егоренко (Берковская) с сайта одноклассники

Рубрики:  выпечка разная
быстро и вкусно.
несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 665 раз
Понравилось: 61 пользователям

Людмила_Зверева   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! понравилось тесто, правда в воду добавила молоко 1:1(привычка у меня такая, что-нибудь от себя добавить :-) )...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1959   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
kudryashechka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 03:41 (ссылка)
Вам спасибо за интересный рецепт!
95ef512cbefdt (400x342, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:41 (ссылка)
Девочки,я буду только рада ,если Вам понравится рецепт теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Arigo   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 11:33 (ссылка)
петрушенко_наталья, ай, да, пирожки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lanoaks   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 22:45 (ссылка)
Большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BEAUTIFUL_LIVE   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт,будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_приятной_наружности   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Наташенька, спасибо за тесто. На выходных жарила пирожки ( на свой страх и риск,т.к. жареное не очень любит мой желчный) , а сегодня уходя в обед на работу завела тесто и придя вечером напекла в духовке с гороховым пюре. Как же вкусно, спасибо за рецепт. Своим девчонкам на работе сказала, если получится, то дам рецепт. Придется делится. Еще раз спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 01:21ссылка
Мне очень приятно,что Вам понравилось тесто ,пользуйтесь на здоровье.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:32ссылка
Дама_приятной_наружности, никогда не пробовала такой начинки..черкните,как делается? с подж. луком?
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:24ссылка
Если вопрос о начинке то все очень просто : с вечера замачиваете горох, а на следующий день варите его (воды где-то на 1.5 пальца выше чем гороха) . В Воду добавляете соль и сахар по вкусу(сахар обязательно, т.к. он добавляет вкус). Когда горох сварился я делаю из него пюре и использую как начинку. Если хотите можно добавить жаренный лук, но я так никогда не делала.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:27ссылка
обычное гороховое пюре..надо же..среди моих знакомых и в моей семье не знают такой начинки...а горошницу я варю каждую неделю)))
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 10:57ссылка
Такую начинку меня научила делать моя мама, а она ела такие пирожки в детстве, бабушка была поваром. В послевоенные времена из чего только не делали начинку для пирожков, что под рукой было . то и использовали. До сих пор не могу воспроизвести бабушкин овсяный кисель, много рецептов перепробовола, но все не то.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Мая 2016 г. 19:53ссылка
Простите, только сегодня наткнулась на рецепт, в духовке тоже хорошие получаются? Мои не любят жареные пирожки...
Елена_Нова   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 10:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 02:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 09:49 (ссылка)
На здоровье девочки.
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:34 (ссылка)
Наташа, это тесто именно для жареных пирожков?
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 13:01 (ссылка)
Я только жарила ,если в духовку то может немного муки побольше уйдет.С новым годом Вас всех.
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо,с удовольствием забираю рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку