-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

3877424_getImage (400x405, 23Kb)Алина Шихгамзаева


Как засолить скумбрию Для того чтобы наша скумбрия была похожа на копченую, нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая – 3 штуки (средние);Рассол:Вода – 1.2 литра;Соль – 3 полных столовых ложки с горкой;Сахар – 1.5 столовых ложки;Чай черный сухой – 2 ст.л.;Луковая шелуха – 3 полные горсти.

Засолка скумбрии в домашних условиях.
Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой, и тщательно вымытую луковую шелуху.Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. Процедить.Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.

Оля Полонская (Сизой)

 Я делаю скумбрию так: 2 большие скумбрии (без головы) заливаю рассолом и ставлю на 4 суток в холодильник, потом на ночь просушить. Рассол: 4ст. ложки чая заливаю кипятком, добавляю 3ст.ложки соли и 3ст.ложки сахара. Заливать рыбу холодным рассалом. Попробуйте не пожалеете, очень вкусно.

елена чернова( Боровских)

А Я ДЕЛАЮ БЕЗ ВСЯКОГО ЧАЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ДОМА МАГАЗИННУЮ РАЗЛЮБИТЕ НАВСЕГДА :на 2кг

 скумбрии 4столовые ложки сахара 8столовых ложек соли много много луковой шелухи всё вскипятить остудить добавить 2столовые ложки жидкого дыма у рыбы удалить голову кишки залить холодным рассолом поставить вхолодильник на 3 дня через 3дня достаёте промакиваете салфеткой и подвешиваете за хвост на сутки нужно что то постелить с рыбы капает жир ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник:Одноклассники   [More/]

Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 3 пользователям

IRA-ISE   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:29 (ссылка)
Я рада ,что Вам понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:38 (ссылка)
Спасибо!!!! Надо сделать!!! Вкусно, просто и знаешь что сама засолила!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 10:14ссылка
Я рада ,что Вам понравился рецепт.
SVETLYACHOCHEK   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 15:37 (ссылка)
А Вы знаете что "жидкий дым" вреден для организма, там очень большое содержание концерогенов которые вызывают рак!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:25 (ссылка)
жидкий дым сильнейший ЯД!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 02:47 (ссылка)
Я бы попробовала сделать без дыма.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку