-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!

 

c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.






ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
instructions (235x35, 1Kb)
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
16cca9c07538 (640x480, 54Kb)
374bbca1566d (640x480, 36Kb)
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
117c6629b3da (640x480, 65Kb)
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
f907976fe601 (640x480, 42Kb)
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
64e5de06f945 (640x480, 70Kb)
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)
источник

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
Часть 3 - колбаса «Любительская»
Часть 4 - Домашняя колбаса с маринованным мясом
...
Часть 17 - Куриная колбаса
Часть 18 - Колбаса царская почечная....
Часть 19 - Куриная колбаса в домашних условиях - не идет ни в какое сравнение с покупной!

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

фрезия777   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:28 (ссылка)
Бомба, а ларчик просто открывался. А главное знаешь из чего делаешь колбаску. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2016 г. 20:03 (ссылка)
БеСпределу!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку