-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Цветная капуста по-корейски

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Tenderrainy Цветная капуста по-корейски

 (600x450, 102Kb)
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 (600x450, 93Kb)

Серия сообщений "корейские блюда":
Часть 1 - Цветная капуста по-корейски
Часть 2 - Кимчхи или Чимчи
Часть 3 - Сколько весит чайная или столовая ложка сахара
...
Часть 17 - Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты
Часть 18 - Янним- (секретная корейская приправа)
Часть 19 - Помидоры по-корейски


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку