КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ??? Как читать заговоры. Цитата сообщения nindi заговоры нужно ...
рулет из армянского лаваша - (0)Летние рулеты Хотелось бы поделиться рецептом очень простых и вкусных рулетов. Мы когда ездим отд...
рулетики из кабачков - (0)Рулетики из кабачков с рыбой Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блю...
Без заголовка - (0)ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!! Дом, милый дом Подразделы: Рассказы о ремонте Уют своими...
Запеканка из стручковой фосоли - (0)Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, ка...
Запеканка из стручковой фосоли |
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, как мне кажется, замечательного завтрака, которым можно смело заменить для многих традиционный утренний омлет. Это запеканка со стручковой фасолью и ветчиной.
При наличии дома стручковой фасоли (можно использовать и замороженную) сложность приготовления сводится к минимуму – отварить фасоль, нарезать овощи и ветчину, взбить яйца и все соединить.
Рецепт отлично подойдет и для студентов, которые таким образом смогут разнообразить свои завтраки.
P.S. На сегодняшний день у нас килограмм свежей стручковой фасоли стоит 1 доллар, которой среднестатистическому студенту должно хватить на неделю завтраков.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Перец черный молотый
Яйцо 4 шт.
Сливки 70 мл. (или молоко)
Приготовление:
Стручковую фасоль промойте, удалите хвостики, уложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности (около 15-20 минут).
Ветчину нарежьте соломкой.
Форму для запекания ( у меня размером 18х25 см) смажьте растительным маслом, уложите в одном направлении стручки фасоли, чередую их с ломтиками ветчины.
Яйца взбейте в однородную пену, добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Полученной яичной массой залейте фасоль с ветчиной.
Сверху уложите ломтики помидоров и посыпьте тертым на крупную терку сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |