КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ??? Как читать заговоры. Цитата сообщения nindi заговоры нужно ...
рулет из армянского лаваша - (0)Летние рулеты Хотелось бы поделиться рецептом очень простых и вкусных рулетов. Мы когда ездим отд...
рулетики из кабачков - (0)Рулетики из кабачков с рыбой Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блю...
Без заголовка - (0)ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!! Дом, милый дом Подразделы: Рассказы о ремонте Уют своими...
Запеканка из стручковой фосоли - (0)Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, ка...
Без заголовка |
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком]
Яйца - 2 шт.
Молоко -30 мл.
Сливочное масло 10 - 20 гр.
Соль
Начинка любая (мясо,рыба,копчёности,птица,овощи,грибы и тд.)
Приготовить начинку. Если вы используете рыбу,мясо,курицу,овощи или грибы,то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить,потушить,отварить и тд.).Порезать небольшими кусочками.
Яйца,молоко, соль хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), добавить порезанную начинку.
Взять два стакана с толстыми стенками. Выложить подготовленную смесь по стаканам.
В кастрюльку поставить стаканы, на дно кастрюли можно положить салфетку (на неё потом поставить стаканы), налить воды, вровень с уровнем омлета. Не больше, иначе, когда закипит, стакан может перевернуться (проверено).
Накрыть кастрюлю крышкой и на среднем огне довести воду до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить.
Готовить минут десять на самом маленьком огне.
Омлет в стакане "подрастет".
Горячий омлет достать из воды, положить в стакан сливочное масло(можно посыпать зеленью).
Можно приготовить весь омлет и в одном стакане.
Вкусненько,быстро,полезно и не калорийно.
Приятного вам аппетита!
Рецепт с Кулинара от Машеньки-84.
Серия сообщений "рецепты.":
Часть 1 - Омлет в стакане с различными начинками
Часть 2 - Готовим дома
Часть 3 - Яблочный насыпной пирог
Часть 4 - Как нарезать лук без слез: мастер-класс
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - КУЛИНАРИЯ.
Часть 7 - КУЛИНАРИЯ.
Часть 8 - КУЛИНАРИЯ.
Часть 9 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ.
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ.
Часть 11 - готовим кальмары.
Часть 12 - Дельфиниумы
Часть 13 - Отбивные из фарша
Часть 14 - Фаршированные перчики
Часть 15 - САЛАТ.
Часть 16 - Рыба запеченая в пергаменте
Часть 17 - КУЛИНАРИЯ ПЯТОЧКИ.
Часть 18 - АПЕЛЬСИНОВАЯ МАССА.
Часть 19 - НУ, ОООЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Часть 20 - Виртуальные открытки
Часть 21 - ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО.
Часть 22 - РУЛЕТИКИ СЕМГИ С ОВОЩАМИ.
Часть 23 - БЛИНЧИКИ.
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ.
Часть 25 - КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ.
Часть 26 - кулинария рецепты.
Часть 27 - котлетки печёночные.
Часть 28 - жаркое.
Часть 29 - мясо тушёное с черносливом.
Часть 30 - салаты.
Часть 31 - Блюда из картофельного теста.
Часть 32 - РЕЦЕПТЫ.
Часть 33 - РЕЦЕПТЫ.
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ.
Часть 35 - Отличный рецепт: Молодая капуста со свиными ребрышками
Часть 36 - КУЛИНАРИЯ.
Часть 37 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ.
Часть 38 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
Часть 39 - КУЛИНАРИЯ КАБАЧКИ.
Часть 40 - Кулинария омлеты.
Часть 41 - КУЛИНАРИЯ КАБАЧКИ, с секретом.
Часть 42 - КУЛИНАРИЯ ОКРОШКА НА КЕФИРЕ.
Часть 43 - РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАНОГО ПЕРЦИКА.
Часть 44 - РЕЦЕПТЫ запеканка с фаршем.
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ 80 блюд.
Часть 46 - как сварить пушистый рис.
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ куриная грудка.
Часть 48 - КУЛИНАРИЯ, РУЛЕТКИ ИЗ ФАРША.
Часть 49 - кулинария, море рецептов.
Часть 50 - РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВАЦИИ.
Часть 51 - РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВАЦИИ.
Часть 52 - РЕЦЕПТЫ куриная грудка.
Часть 53 - РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАНОГО ПЕРЦИКА.
Часть 54 - Двойные кабачки
Часть 55 - Без заголовка
Часть 56 - ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 57 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 58 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 59 - МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 60 - Готовим окрошку:мастер-класс.
Часть 61 - Рецепт сборной мясной солянки
Часть 62 - Ароматная курочка, запеченная в духовке
Часть 63 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ
Часть 64 - Баклажанчики от свекрови
Часть 65 - БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |