.
Приготовить мощный антибиотик в домашних условиях просто. Он был известен
еще в средневековой Европе, когда там народ страдал от эпидемий и страшнейших инфекций.
Травяная настойка – надежная защита от болезней
Домашний антибиотик уничтожает бактерии (грамположительные и грамотрицательные). Успешно борется с вирусами и грибком. Во всех системах организма улучшает лимфоток и циркуляцию крови. В его власти избавлять от кандидоза и паразитов. Он также укрепляет иммунную систему.
Настойка применяется, как профилактическое средство и при лечении:
гриппа и простудных заболеваний;
паразитов;
грибковых заболеваний;
бронхов и легких (работает, как отхаркивающее средство);
слабоумия;
онкозаболеваний;
больных суставов.
Список можно продолжать еще. Предчувствуя ваше нетерпение узнать состав природного лекаря, добавим, что секрет его в комбинации свежих натуральных ингредиентов.
Рецепт натурального антибиотика
При приготовлении целебной настойки надевайте резиновые перчатки, это касается свежего жгучего перца.
Продукты:
уксус яблочный (700 мл);
перец-чили свежий самый жгучий (2 шт.);
хрен тертый (2 ст. ложки);
куркума в пудре (2 ст. ложки), если в корне (2 кусочка);
по ¼ стакана измельченных лука, чеснока и тертого имбиря.
Приготовление природного антибиотика в домашних условиях
Подготавливаем все вышеперечисленные продукты и соединяем (уксус не вливаем).
Смесь перекладываем в банку (в идеале керамическую). Она должна быть заполнена ею на 2/3 объема. Заливаем уксусом до верху.
Размешиваем и плотно закрываем. Настаиваем не менее двух недель в прохладном месте.
Каждый день взбалтываем.
Через положенный срок процеживаем состав через марлевку и отжимаем жмых. Его не выбрасываем, а используем в приготовлении разных салатов, первых блюд. Если подсушить, то получится сырье для лечения суставов (смешиваем с кремом или вазелином).
При болезнях домашний антибиотик принимается рюмочками или столовыми ложками. Средство не обязательно хранить в холодильнике. Но место должно быть темным и прохладным.
Как принимается домашний антибиотик
Перед тем, как будете принимать настойку, подготовьте пару долек лайма, апельсина или лимона. Их сразу нужно съесть после приема жгучего лекарства. Водой не запивать и в ней средство не разбавлять. Чтобы эффект не уменьшился.
Тем, кому нужно укрепить иммунитет, в период эпидемии гриппа, при простуде, рекомендуется начинать с 1 столовой ложки раз в день, затем дозу увеличивать до одной рюмки (25– 30 мл).
При серьезных недугах или инфекции смесь принимается не менее 5 раз на день по 1 столовой ложке.
Употреблять только после завтрака, а не на голодный желудок.
Беременным и детям строго в малых дозах не более 1 чайной ложки. При гастрите и язве – консультироваться с врачом.
Как вариант тестирования мы начинали с чайной ложечки. Лекарство довольно жгучее и его передозировка может вызвать тошноту и даже рвоту. Тем не менее, именно это свойство так полезно для укрепления и восстановления здоровья. Ведь все, что в нем содержится натуральное и нетоксичное.
Чеснок обладает противовоспалительными свойствами. Он, в отличие от химических препаратов убивает вредные микроорганизмы и бактерии, а полезные укрепляет. Работает, как мощное противогрибковое средство. Действие лука, как и чеснока, но более мягче. В дуэте они эффективней справляются с недугами.
Хрен легко выводит вредные микроорганизмы из легких, бронхов при простуде, гриппе и становится щитом для инфекций в носовых пазухах.
Противовоспалительный имбирь стимулирует и кровообращение. Чили перец, лучше всех стимулируя циркуляцию крови, направленно действует на те места, которые нуждаются в его антибиотическом свойстве.
Куркума уменьшает воспалительные процессы и очищает организм от инфекций. Специя предотвращает развитие рака и слабоумия. Помогает при заболеваниях суставов.
Яблочный уксус оценил Гиппократ еще до нашей эры. Чаще всего он использовал в лечении мед и натуральное яблочное средство. А это о многом говорит.
Растения и продукты природные антибиотики
Как видите, мощность домашнего антибиотика неоспорима. Нашей семье он помогает всем быть здоровыми и энергичными. Земля наша щедра на природные антибиотики. Список продуктов и растений можно составлять очень долго. В него входят:
мед;
кисломолочные овощи (ферментированные);
горчица и перец;
астрагал, корица, анис, тимьян, базилик, розмарин, кориандр и шалфей;
малина, калина;
облепиха и черная смородина;
клюква и брусника;
алоэ Вера, календула, крапива и ромашка;
гранат;
живица от хвойных растений;
редька.
Добавим к списку лимонный бальзам, масло орегано, эхинацею, дикий Индиго, оливковые листья, кайенский перец, экстракт семян грейпфрута, коллоидное серебро. Добавлю, что даже, если никто и не болеет, я использую природный антибиотик широкого спектра действия, как соус в салатах, добавляю в овощные рагу, противопростудное питье.
Автор
Татьяна Аганина
источник