Пошаговый фото рецепт Бабушкины рогалики |
![]() |
![]() Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный) перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике чайной ложки. |
![]() |
![]() Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы. Толщина коржа должна быть 3-4 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |
|
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...
...
Часть 14 - Хачапури
Часть 15 - ПЛЮШЕЧКИ.
Часть 16 - Пошаговый фото рецепт Бабушкины рогалики
Часть 17 - Рецепт булочек - Розочка!
Часть 18 - закуска букет чайных роз
...
Часть 23 - Пирожки с капустой
Часть 24 - Хлебные стаканчики.
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |