-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдМила_Андрушенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4460


Фарш “Смак” (селедочное масло)

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:50 + в цитатник
Фарш “Смак” (селедочное масло)

http://www.udaff.com/have_fun/fzr/112725/

 (600x450, 176Kb)

Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. Предлагаемое блюдо кардинально отличается от классического форшмака отсутствием размоченных булок-сухарей, так-как по-моему они там не нужны.
Опять же нету уксуса и горчицы, которые только перебьют нежный вкус микса исходных продуктов:

Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.
 (600x450, 154Kb)
Унылый процесс чистки селедки в финале вознаграждается маленькими радостями.

Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.

Яйцы трем на мелкой терке….

Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха, обильно сдабриваем черным свежемолотым перцем, тсчательно вымешиваем.

После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем как закуску, в каких угодно вариантах. Например, на завтрак… в качестве начинки для блинов….запивая сладким кофием со сливками… Очень вкусно!


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Inusya71   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Андрушенко   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 00:12 (ссылка)
Приятного аппетита! только я масло просто вилочкой размяла, а в мясорубку не бросала...
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку