Фарш “Смак” (селедочное масло)
|
|
Среда, 30 Марта 2011 г. 21:50
+ в цитатник
Фарш “Смак” (селедочное масло)
http://www.udaff.com/have_fun/fzr/112725/
Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. Предлагаемое блюдо кардинально отличается от классического форшмака отсутствием размоченных булок-сухарей, так-как по-моему они там не нужны.
Опять же нету уксуса и горчицы, которые только перебьют нежный вкус микса исходных продуктов:
Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.
Унылый процесс чистки селедки в финале вознаграждается маленькими радостями.
Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.
Яйцы трем на мелкой терке….
Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха, обильно сдабриваем черным свежемолотым перцем, тсчательно вымешиваем.
После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем как закуску, в каких угодно вариантах. Например, на завтрак… в качестве начинки для блинов….запивая сладким кофием со сливками… Очень вкусно!
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-