-Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 2745
Комментариев: 87
Написано: 2879





Без заголовка

Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье и цукаты из кабачков

varenie-kabachki (700x394, 203Kb)

Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму.

Варенье и цукаты из кабачков – это очень интересный способ сохранить кабачки на зиму. Варенье имеет приятный нежный вкус, а цукаты могут стать отличной альтернативой конфетам.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/сладенькое
вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

(500x375, 99Kb)

Самый популярный Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Вкуснотище!
Готовьте побольше!

Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 04 Августа 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная

4248238_11 (453x404, 56Kb)

Ингредиенты:

- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы

Для маринада:

- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана уксуса
- 1 головку размятого чеснока

Приготовление:

1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные (необычные).

Подруга зимой угощала сладкими огурчиками. Мне понравился и сам рассол и огурчики очень вкусные оказались. Прельщает именно сладость маринованных огурчиков, все прежние рецепты поднадоели. Вот и решила на свой страх и риск тоже закрыть на зиму такие необычные для меня маринованные огурцы.
 
Может быть, и кто-то из вас, дорогие мои, рискнёт закрыть пару баночек таких вот огурчиков, для пробы и для интереса…
 
7e8f49d77f7b (500x375, 129Kb)
загружено (5) (80x80, 7Kb)
Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушок, связанный крючком. Мастер-класс.

Автор: Ольга Павлова.

Представляю вашему вниманию мой Мастер-класс по вязанию петушка.
2017 год - год Петуха и я предлагаю вам связать маленького петушка ростиком всего 13 см)) Его можно подарить на память в Новый год!))
петя2 (666x500, 139Kb)
Подробное описание:
http://dobrodelica.blogspot.ru/2016/08/Petushok-vyazanyj-kryuchkom-Master-klass.html
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный петух амигуруми. Символ года 2017.

петух1 (465x700, 231Kb)

Симпатичного яркого символа года 2017 - петуха амигуруми - можно связать своими руками, если есть желание, необходимые материалы и время.

Такая игрушка может украсить интерьер любого помещения, доставить удовольствие малышу, да и некоторые взрослые от такого подарка вряд ли откажутся.

Поющий петушок возвещает начало дня, он поет песнь солнцу, значит - радости.


Чтобы связать поющего петушка, нам понадобятся:
нитки (мерсеризованный хлопок белого, желтого, оранжевого,
зеленого и персикового цветов),
крючок №1,
иголка для шитья трикотажа,
синтепон.



Пошаговый мастер-класс:
http://masterclassy.ru/vyazanie/vyazanye-igrushki/...i-poshagovyy-master-klass.html
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий бочковой квас.

Любите бочковой квас, который продаётся летом повсюду? Теперь Вы его очень легко и быстро сможете приготовить у себя дома из самых простых и доступных ингредиентов.


image (1) (439x480, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2017 год - год Красного Огненного Петуха. Трафареты


Рубрики:  новый год

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с плавленными сырками

Очень сытный и вкусный пирог.

3925311_Lykovii_pirog_s_plavlennimi_sirkami (480x480, 125Kb)

Ингредиенты


Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-десерт "Маня Морковкина"

4121583_09efe76d2150 (480x640, 69Kb)

 

Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!

>>> ЧИТАТЬ   РЕЦЕПТ

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут: простейший и быстрый рецепт

KxN4yrKyjAM (388x308, 48Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Маргарин комнатной температуры — 200 г;
- Яичный желток — 1 шт;
- Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — 500 г;

Приступаем к приготовлению:

В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п.
Приготовим печенье: отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, будет меньше слоев, если потолще — больше. В разные емкости помещаем оставшийся от теста белок и сахар (1 стак.). Противень посыпаем мукой, каждый треугольничек теста обмакиваем в белок, затем в сахар (с одной стороны). Сухой стороной вниз укладываем заготовки на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180°C.

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2017 ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА.

Картинки по запросу СИМВОЛ 17 ГОДА ПЕТУХ В ИЗДЕЛИЯХ

Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушок-малышок крючком

Вязаный крючком петушок-малышок от Уразбахтиной Марии (Masha55). В описании найдете фото оранжевого и черного петушков по одной схеме.

Необходимые материалы:
1. Нитки основного тона для тела (у меня Пехорка Детская новинка)
2. Нитки для клюва и ног и нитки для хвоста, гребня и сережек (у меня Пехорка Детская новинка)
3. Крючок, подходящий под выбранные нитки, я вяжу крючком № 2
4. Глазки
5. Наполнитель
6. Клей (я использую Момент кристалл)
7. Проволока для лапок

8. Игла для сшивания. 
Сокращения:
вп – воздушная петля
сс - соединительный столбик
сбн - столбик без накида
уб - 2 столбика вместе (убавка)
пр - 2 столбика в 1 петлю (прибавка)


Все фотографии можно увеличить, кликнув по ним.
  
 
   
   
   
 
Схема вязания петушка крючком
Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Королевский"

Салат "Королевский"
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
-3 вареных картошки порезать кубиками,
промазать майонезом,
-выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
-4 яйца, мелко порезанные,майонез,
-копченая колбаса или ветчина, майонез,
-2 вареных моркови,майонез,
-сыр на терке.
Рубрики:  вкусности

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная таблица маринадов. (продолжение)

                                                                          Маринад сладко-острый.

 

Огурцы : вода - 1л, уксус - 5 ст.л, соль - 1,5 ст.л, сахар - 3 ст.л.

Помидоры : вода - 1л, уксус - 2,5 ст.л.,соль - 1 ст.л, сахар - 4 ст.л.

Сл. перец: вода - 1л, раст. масло - 1 ст.л. ,уксус -0,5 ст.л, соль - 1 ст.л, сахар - 3 ст.л.

Баклажаны: вода - 1л,раст. масло - 1 ст.,уксус - 1/3 ст, соль - 1,5 ст.л, сахар - 6 ст.л.

Кабачки: вода - 1 ст., раст.масло - 0,5 ст, уксус - 1/3 ст, соль - 2 ст.л, сахар - 0,5 ст.

Капуста белок. - вода - 1л, раст.масло- 1 ст, уксус - 2/3 ст., соль - 2 ст.л., сахар - 5 ст.

                                                                              Маринад  острый.

 

Огурцы - вода - 1л,  уксус - 170 мл, соль - 5 ч.л, сахар - 3 ст.л.

Помидоры : вода - 1л, уксус - 4 ст.л, соль - 1 ст.л, сахар - 2 ст.л.

Сл. перец:  вода- 1л, раст.масло - 0,5 ст,  уксус - 0,5 ст, соль -2 ст.л, сахар - 1,5 ст.

Баклажаны: вода - 1л, раст.масло - 2 ст.л, уксус - 0,5 ст, соль - 1 ст.л.

Кабачки: вода - 1 ст, раст. масло - 1 ст, уксус -0,5 ст.,соль - 3 ст.л, сахар - 1 ст.

капуста белок: вода - 1л. , раст.масло - 1 ст, уксус - 2/3 ст., соль - 2 ст.л, сахар - 2/3 ст.

 

Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика яблочная


adjika_43341383 (337x380, 141Kb)

Действующие лица

    Помидор = 2 кг

    Перец болгарский (любой-лучше красный) = 1 кг

    Яблоко (с кислинкой) = 500 г

    Морковь = 500 г

    Чеснок = 200 г

    Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) = 100 г

    Масло подсолнечное = 1 ст

    Перец черный по вкусу

    Соль по вкусу

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Готовим:

Очистим все овощи(морковь и яблоки очистим от кожицы). Всё перекрутим на мясорубку или  измельчим в блендере. Добавим соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2, 5 часа периодически помешивая. После закатываем в стерилизованных банках.

Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петя-петушок - символ 2017 года. Игрушка крючком

petuh-2017-1 (604x375, 47Kb)
Смотреть/распечатать мастер-класс по вязанию игрушки "Петя-петушок"

Источник: http://every-holiday.ru/b1965/Vyazanyj_poyuwij_petuh
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: подборка рецептов заготовок из черноплодной рябины.

images (241x209, 110Kb)

Вы любите разные варенья или же соусы из черноплодной рябины? А ведь существует много прекрасных рецептов из неё. Познакомьтесь с некоторыми из них. И на вкус и на цвет очень хорошее и варенье и даже соусы к мясу из неё готовят. К тому же варенья из неё лечебные.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть и бланшировать в воде температуры 95—100°С в течение 10 минут. Делают это для того, чтобы ягоды, отличающиеся некоторой жестковатостью, стали мягче и кожица легче пропускала сахарный сироп. Если такое бланширование оказывается недостаточным, ягоды можно слегка раздавить ложкой или пестиком, не нарушая, однако, их целостности.
Подготовленные ягоды залить частью сахарного сиропа, выдержать 1—2 часа, варить при слабом кипении 10—12 минут, затем снять с огня, выдержать 5—8 часов и снова варить, добавив оставшийся сироп.
На 1 кг ягод — 1,5 кг сахара, из которого приготовить сироп 50-процентной концентрации (на 1 кг сахара 1 л воды).

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД


Для того чтобы ягоды черноплодной рябины легче пропитывались сахарным сиропом, лучше предварительно подвергнуть ягоды замораживанию. Для этого насыпать их на металлический лист и поместить на 2—4 часа в морозильное отделение холодильника. При замерзании вода в клеточном соке превращается в кристаллики льда, которые своими острыми гранями разрывают нежные стенки клеток. Через многочисленные образующиеся при этом микротрещины значительно ускоряется и облегчается проникновение сахара из сиропа в ягоды при варке варенья.
Замороженные ягоды сразу же, не размораживая, загрузить в кастрюлю, залить сиропом и варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.
Затем снять с огня, выдержать 5—8 часов и снова варить до готовности.
На 1 кг ягод — 1,5 кг сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые печёные перцы под маринадом

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешной петушок.

Автор: Меджик. http://ami.guru/forum/index.php?showtopic=47404
петя1 (360x480, 17Kb)петя2 (360x480, 19Kb)
Дорогие рукодельницы! Предлагаю связать смешного петушка, которого можно создать буквально за вечер. Размер игрушки 15 см.
Читать далее
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать хороший мангал

Итак, как изготовить очаг для приготовления пищи в походных условиях из старых колесных дисков, которые всегда найдутся в загашнике у хорошего автомобилиста. 

Как можно сделать из пары старых дисков мангал? Да очень просто. Правда идея не моя. Я ее подсмотрел в Инете. Но мне она понравилась. Хочу себе сделать и спешу поделиться этой идеей с вами.

Посмотрев на первое фото вы сами увидите, что сложного здесь ничего нет.

Для этого вам понадобится:

  • Один колесный диск.
  • Старый домкрат от жигулей.

Понадобится сварщик на 1 час, а может  и сами сумеете! Хорош он тем, что с помощью домкрата можно регулировать высоту подвеса котелка  для приготовления пищи.

 



1.
1 (475x430, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях - это просто!

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!


    Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях - это просто! Вкус получается отменный, да и процесс приготовления очень простой и как всегда проверен мною не раз.



    Ингредиентов совсем немного, это:

    Куриное филе 1 грудки - 2 шт.,

    Соль - 2 ст.л. с горкой,

    Сахар - 1 ст.л.,


    Специи: паприка сладкая, паприка копчёная, кориандр молотый, чеснок сушёный, чёрный молотый перец (смесь перцев), красный молотый острый (по желанию)


    Способ приготовления.


Рубрики:  вкусности/закуска

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы "Болгария отдыхает"


Рецепт маринованных огурцов "Болгария отдыхает" заполнил просторы Интернета. Вот и я решила так замариновать огурчики. Рецепт очень простой и быстрый, огурчики получаются сладковатыми и вкусными. Я думаю, такие огурцы хороши сами по себе. Но в "Оливье", например, их не добавишь, так как особого хруста и остроты в них нет. 


загружено (5) (80x80, 2Kb)
Рубрики:  вкусности/заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пирожки, тают во рту

Воздушные пирожки, тают во рту

Воздушные пирожки, тают во рту

Кто не любит пирожки с картошкой, или капустой?! Не хотите, чтобы ваше тесто было жестким, или тянущимся, как резина, возьмите этот рецепт на заметку. 

Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук. . Можно сделать начинку из тушеной капусты, не важно квашенной, или свежей. Будет, непременно вкусно! Пирожки просто тают во рту!

http://fotki.yandex.ru/users/sve57452008/view/276105/?page=3

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

С вами готовила ТРИ И НОЧКА

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ


image (16) (604x453, 92Kb)
Ингредиенты:
читать рецепт
Рубрики:  вкусности/сладенькое


Поиск сообщений в Ксюша1
Страницы: [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь