Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" |
|
Лимонный пирог с безе |
|
Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting |
Техника бриошь стала очень популярна в последнее время.И в связи с тем,что в социальных сетях,где есть мои группы,возникает много вопросов по этой технике,я на страничке своего блога решила открыть новую рубрику посвященной только этой технике,которая будет постоянно обновляться новинками.
А начнем мы учебе с самых азов техники с резинки.Для начала давайте немного разберемся,что такое бриошь? Brioche knitting,это вязание всего лишь английской (патентной) петли в разных сочетаниях и направлениях .А так как многие начинали свое вязание с такой резинки,то разобраться в этой технике вам будет совсем не сложно.Самый большой интерес вызывает у вязальщиц двухцветное вязание.Именно с этой резинки мы начнем обучение.
Жмите на ссылку,чтобы посмотреть урок:
|
Легкое летнее пончо Медовый месяц от Drops Design, вязаное спицами |
Пончо, которое предлагает связать нашим рукодельницам студия Drops Design, смотрится совершенно фантастически. Такой необыкновенный вид ему обеспечивают два фактора – нежная, тонкая и прочная пряжа, состоящая из шерсти альпаки в соединении с шёлком, и ажурная вязка, в которой благородная красота пряжи соединилась со стройным гармоничным узором.
|
Вязальщицам на заметку: 15 лайфхаков для вязания |
|
Как определить размер порции. Метод ладони |
Размер порции можно достаточно верно рассчитать по вашей ладошке. Метод поможет узнать количество требуемой порции пищи, которую вам нужно съедать в течении суток.
Один из главных аспектов, которые нужно учитывать, когда речь заходит о правильном питании, — это количество еды, которую нужно съедать в течение дня.
Большая часть людей уже привыкла к определенному размеру порций, но некоторым все еще сложно определить, сколько еды на самом деле нужно съедать.
|
Журнал Мод 604 |
|
Дуплет 189 |
|
« Сеточка с перекидами» |
|
Журнал Мод 603 |
|
Торт "Шоколадный плен" |
|
Салат — прекрасный выбор |
|
Журнал Мод 602 |
|
Творожно-тыквенный пирог |
Очень вкусный и очень яркий получается по этому рецепту творожно-тыквенный пирог. С красивой и ароматной верхушкой со взбитыми белками с мёдом этот пирог понравится всем. Приготовление его займёт каких то 30 минут.
|
12 способов запечь картошку |
Из картофеля всегда можно приготовить потрясающий обед, который не потребует особых физических затрат. Кто-то скажет, что для этого достаточно отварить, запечь или обжарить ее и подать на стол с маслицем и свежей зеленью. Это тоже правда, но мы выяснили, что есть гораздо более аппетитные и изысканные варианты блюд с этим овощем.
Предлагаем вам неимоверно вкусные рецепты фаршированного печеного картофеля, среди которых каждый найдет что-то на свой вкус.
Ингредиенты: ● 10-15 крупных картофелин ● 100 г сушеных грибов ● 1 луковица ● 1/2 стакана грибного бульона ● 2 ст. л. сметаны ● 1 ст. л. муки | Приготовление: 1) Отварить или запечь клубни картофеля до готовности, затем из каждого так вынуть мякиш, чтобы получилась лодочка со стенками, при этом надо срезать часть клубня - потом ею нужно будет накрывать картофель. 2) Грибы отварить до готовности, процедить жидкость, порубить и добавить в сковороду к обжаренной луковице. 3) Всыпать 1 столовую ложку муки и перемешать, влить 1/2 стакана бульона, перекипятить, положить сметану, подсолить и перемешать, прогреть, выложить начинку на картофель. 4) Выложить фаршированные клубни в емкость, накрыть срезанными частями и запечь. Перед запеканием можно полить картофель сметаной и растопленным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. |
|
Великолепный торт «Пани Валевская» |
|
Старые свитера-грандиозная переделка |
Отличные идеи по утилизации старых свитеров. Посмотрите какую красоту можно из них сотворить. Фантази нет предела. Очень понравились работы.
|
Журнал Мод 600 |
|
Тирамису. Вкусный итальянский десерт с домашним сыром |
|
Ирландские цветы из шнура «гусеничка» |
|