Среда, 21 Декабря 2011 г. 16:13
+ в цитатник
Что нужно:
зрелые, но твердые бананы
4 шт
палочки для мороженого
8 шт
шоколад темный
200 г
масло растительное рафинированное
2 ст. л.
очищенный фундук
1 стакан
шаг 1
Бананы очистить, разрезать поперек пополам и вставить в каждую половинку палочку для мороженого. Плоское блюдо или поднос застелить листом пергамента, выложить бананы и поместить в морозильную камеру на 15 мин.
шаг 2
Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане, добавить растительное масло, перемешать.
шаг 3
Обмакнуть каждый банан в шоколад, дать шоколаду застыть. Еще раз обмакнуть «эскимо» в шоколад, а затем обвалять в орехах. Выложить бананы на блюдо и поместить в морозильную
камеру на 30 мин.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-