-Всегда под рукой

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу... http://www.liveinternet.ru/users/3874326/post161791358/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1202

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 2545
Комментариев: 5616
Написано: 10624


Вешенки в чесночном маринаде

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:30 + в цитатник
грибы (500x371, 72Kb)
✔ 500 гр вешенок
✔ 2 дольки чеснока
✔ 1 пучок петрушки
✔ 2 столовые ложки уксуса (любого)
✔ соль
✔ перец
✔ растительное масло



1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Источник Кулинарные хитрости
Рубрики:  Кулинарии немного/Грибы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИОЛА_1   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:41 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку