Вешенки в чесночном маринаде
|
|
Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:30
+ в цитатник
✔ 500 гр вешенок
✔ 2 дольки чеснока
✔ 1 пучок петрушки
✔ 2 столовые ложки уксуса (любого)
✔ соль
✔ перец
✔ растительное масло
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Источник Кулинарные хитрости
Метки:
вешенки
грибы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-