-Всегда под рукой

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу... http://www.liveinternet.ru/users/3874326/post161791358/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1202

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 2545
Комментариев: 5616
Написано: 10624


Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки)

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки)



Кукурузные хлопья 250 гр.
Брусника сушёная 20 гр.
Миндальные лепестки 20 гр.
Мак 20 гр.
Молоко сгущённое с сахаром 1 банка

В миске смешаем кукурузные хлопья с маком, миндалём и брусникой, добавим сгущёнку, перемешаем.
Масса получается рассыпчатая, так и должно быть.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем горками массу (можно и просто ровным, не толстым слоем высыпать, т.к. после запекания мы всё равно будем придавать конечную форму ложками).
Выпекаем при t 200* минут 10.
Непосредственно после выпекания печенье не держит форму и рассыпается так же, как и до выпечки!!! Ложкой придаём желаемую форму печенью и оставляем на несколько минут остывать, после снимаем с противня - оно уже прекрасно держит форму!
Повторяем процедуру со всем "тестом". Из данного количества получается три противня печенья.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарии немного/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 07:00 (ссылка)
Замечательный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку