-Всегда под рукой

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу... http://www.liveinternet.ru/users/3874326/post161791358/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1202

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 2545
Комментариев: 5616
Написано: 10624


Творожная колбаска

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 00:12 + в цитатник
колбаска (700x525, 367Kb)
Сливочное масло -300гр(комнатной температуры),взбиваем со
- 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья
Сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр

Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микроволновке шоколадом.
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю стружкой получившуюся колбаску.

Источник
Рубрики:  Кулинарии немного/Десерты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:04ссылка
На здоровье!
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:24 (ссылка)
Просто и вкусно,благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку