-Всегда под рукой

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу... http://www.liveinternet.ru/users/3874326/post161791358/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1202

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 2545
Комментариев: 5616
Написано: 10624


Ротэ Грютце(немецкая кухня)

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 00:55 + в цитатник
ротэ (480x319, 36Kb)
Ингредиенты:
ягоды малины, красной смородины, клубники или вишенки - 750 грамм;
сок вишни или красной смородины - 2 столовые ложки;
сахар - 2 столовые ложки;
крахмал - 2 столовые ложки;
водка вишнёвая или ром - 1 стакан.

Ягоды переберите, промойте и откиньте на дуршлаг. Сок ягодный нагреваем, растворяем сахар. Крахмал развести водкой или ромом, перемешать, струйкой влить в горячий сок, помешивая довести до кипения и сразу снять с огня. Киселёк немного остудить, добавить в него подготовленные ягоды, разлить в сервировочную посуду и охладить. Подавать лучше со взбитыми сливками!
Схомячено http://4vkusa.ru/blog/43417001101?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43417001101
Рубрики:  Кулинарии немного/Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку