морковный пирог |
На огонь поставить маргарин, чтобы растопить его. Затем оставить его на время, за которое он остынет.
Морковь натерень на мелкой терке. Выложить ее в замесочную миску.
Разбить в морковь 2 яйца.
Добавить сахар и соду. Перемешать.
Влить сметану.
Затем растопленный маргарин. Всыпать муку.
Получается красивая смесь с прожилками из моркови.
Орехи - арахис. Это то, что было в наличии. Можно использовать, конечно же, любые орехи.
Подсушить арахис в микроволновке, можно в духовом шкафу на листе. Очистить от шелухи. Разделить каждый орешек на части.
Тесто вылить в форму.
Верх засыпать орехами. При выпечке арахис погрузится в тесто и будет смотреться в виде красивой ореховой шапки.
Отправить форму с тестом для выпекания в духовку на 30 - 40 минут. 200С будет достаточно, чтобы выпечка пропеклась. Когда пирог начнет подрумяниваться, накрыть форму фольгой. С фольгой печь до полной готовности. Затем ее убрать и оставить пирог еще на 5 - 10 минут.
Достать из духовки. Пусть выпечка немного остынет, только после этого переложить из формы.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |