Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" |
Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"
Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет. Он был нежным и легким, как воздух. Можно использовать замороженные ягоды и насладиться ароматом ушедшего лета.
Малина (можно вишню) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Сахар коричневый (посыпка) — 0,3 стак.
Масло сливочн
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ПИРОГИ ВЫПЕЧКА/ИЗ ФРУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |