Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты |
Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добав
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ДИЕТИЧЕСКИЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА МАЛОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |