Запечённые баклажаны |
Запечённые баклажаны
Запечённые баклажаны
Запечённые баклажаны4 баклажана (600-700 гр), 3 помидора средних, 200 гр. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр. сыра, 4 яйца, соль по вкусу, зелень.
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить в миске на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Сметану смешиваем с натёртым на мелкой тёрке чесноком, посолить по вкусу. В смазанную маслом форму выкладываем кружки баклажан, смазываем сметаной с чесноком, сверху выкладываем кружки помидоров и так пока не
Рубрики: | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БАКЛАЖАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |