ОЛАДУШКИ |
|
САЛАТЫ |
|
САЛАТЫ |
|
Аудио-запись: Алексей Чумаков - Я от тебя схожу с ума |
Музыка |
37033 слушали 482 копий |
Zosik_K |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ДИЕТА |
|
|
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ |
|
|
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ |
|
|
ПИРОГ |
|
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
КЕКСЫ |
|
КРАСОТА - СПАСЕТ МИР!!! |
Она походкой горделивой шла,
Лишь взглядом зацепив прохожих,
Так плавно, будто облачко плыла.
Такая! На земную не похожа!
Лучатся искорки в её глазах,
Чаруют,нежным светом зазывают…
« Счастливая!»- во след кто-то сказал,
« Любимая!»- завидуя, бросают.
И шепчутся соседки у ворот,
Вздыхают и по-женски понимают,
Откуда красоту она берёт,
Улыбку у прохожих вызывает.
«Любимая» по улице идёт!
« Счастливая»- всегда неповторима!
И если сердце женщины поёт,
То женщина всегда красива!
Метки: стихи |
ЗАКУСКИ |
|
ПИРОЖКИ |
Доброго дня всем! Пишу здесь впервые, так что извините, если что-то не так.
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста и показать, как его делаю я. А так же аппетитные пирожки, которые могут получиться из этого теста.
|
ТОРТИК |
|
ОВОЩИ |
Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))
Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
|
САЛАТЫ |
|
МОРЕПРОДУКТЫ |
|
ОВОЩИ |
|
Без заголовка |
Кабачки- 2 шт средних,очистить от кожицы и потереть на крупной терке
Сырки плавленные-2 шт ,потереть на терке
Сметана-1 ст(200 гр)
Морковь-1 шт средняя(потереть на мелкой терке)
Яйца-3 шт
Масло оливковое-100 гр
Соль
Перец
Укроп
Сахар- 0.5 ст.л
Сушенные помидоры с базиликом-1 ч.л( если нет,то 1 ч.л кетчупа и немного сушеного базилика)
Мука-1.5 ст(200гр.стакан)
Рыхлитель теста-1 ч.л
Все смешать,вылить в форму и запечь в духовке.Приятного аппетита
|
Без заголовка |
|