Без заголовка |
Свекла давно заинтриговала ученых благодаря своему необычному сочетанию антиоксидантов. Это овощи, которые помогают худеть и обладают мощными антиканцерогенными свойствами. Сочетание питательных веществ в свекле делает ее ценным овощем как для населения, так и для науки
|
Без заголовка |
Этот отличный салат, у которого основным овощным компонентом являются помидоры, подойдет на все случаи жизни. Салат из помидоров «Пальчики оближешь» станет вам зимой аппетитной закуской, дополнением к гарниру или просто к картошке.
Летом и осенью, когда урожайное изобилие овощей напоено солнцем, заготовить салат из помидор на зиму не предоставляет особого труда и материальных затрат. Но аппетитное витаминное содержимое банок в насыщенной желатиновой заливке порадует вас чудесным вкусом и спровоцирует облизать пальчики в холодную зимнюю пору.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Джемпер в широкую полоску, с заниженными проймами, что создает иллюзию рукавов, пополнит сокровищницу любимых вещей. В прохладные дни его можно носить с водолазкой или блузкой в качестве жилета.
38/40 (42/44) 46
Пряжа (100% хлопка; 80 м/50 г) — 250 (300) 300 г светло-серой, 200 (250) 250 г розовой и 100 (150) 150 г цв. экрю; спицы №4 и 4,5; круговые спицы №4.
|
Без заголовка |
ЛОМКИЕ НОГТИ И ПЛОХО СПИТЕ? ВИНОВАТЫ НАДПОЧЕЧНИКИ!
Старинный рецепт здоровья и похудения быстро решит эту проблему. Вы увидите, насколько лучше станете себя чувствовать. А со временем вы начнете терять лишний вес!Надпочечники – маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальное значение для всего организма. Они выделяют такие гормоны, как стероиды, адреналин и норадреналин.
|
Без заголовка |
Желе также относится к десертам. Его готовят из фруктовых и ягодных соков, провариваемых с сахаром.
В процессе приготовления в желе можно добавлять вещества, придающие продукту студнеобразную консистенцию (желатин, пектин).
Чтобы желе сохранялось на протяжении длительного времени, его подвергают пастеризации.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
|
Без заголовка |
Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаютсяочень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты для приготовления панкейков:
Кефир комнатной температуры — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 65 гр. (3 ст. л.)
Соль — щепоть
Мука пшеничная — 320 грамм
Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.)
Сода – ½ ч.л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.
В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.
Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.
Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.
Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Привычные заготовки из помидоров можно сделать разнообразнее, законсервировав их в желатине.
Как приготовить обалденно вкусные помидоры в желе - фоторецепт приготовления.
|
Без заголовка |
Хотите сделать свою семью чуточку счастливей..? Испеките им этот потрясающий кекс!
Сезон черешни длится недолго, но всегда хочется успеть приготовить с этой ягодкой какую-нибудь выпечку. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного кекса, который я обязательно пеку в сезон созревания черешни.
Кекс с черешней получается пышным, очень мягким, и, ваши родные с удовольствием выпьют чай или кофе с этой ароматной и вкусной выпечкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яичный маринад для жарки любого мяса сделает его нежным и сочным, добавляя при этом свои любые специи будет и аромат.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти.
2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Оно должно невероятно медленно сползать с ложки.
3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше).
4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон- и готово!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оказывается, тапочки своими руками быстро и просто можно сотворить из подручных материалов, при этом даже выкройку нужного размера вовсе не нужно искать.
Я давно уже подумывала сделать новые комнатные тапочки, да всё как то руки не доходили. Поэтому конкурс стал для меня стимулом.
Сделать такие тапочки своими руками просто, я постараюсь подробно рассказать и показать на фото.
|
Без заголовка |
Как нельзя более актуально осенью!
Осень — раздолье для творческих людей. Вокруг столько натуральных материалов, из которых можно создать что-то невероятно оригинальное! Неважно, взрослый ты или школьник, такая работа интересна всем.
Развивай свое воображения, работая с богатым осенним урожаем. Вот несколько интересных решений, которые тебе пригодятся…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|