Тортия. Просто, быстро и вкусно к тому же! |
- 2 чашки муки - 1 ч.л соли - щепотка сахара - 1 ч.л разрыхлителя - 3 ст.л растительного жира или масла (я под.масло вбухнула и нормалЁк - 3/4-1 чашка теплой воды
Замесить тесто, накрыть и дать полежать 15-20 минут. Подпылить стол мукой и раскатать лепешки. Советую брать кусочек теста величиной с шарик пинг-понга. Жарить на сухой хорошо разогретой сковородке на малом огне без масла! Я жарила под крышкой, потом переворачивала. Готовые лепешки или начинить сразу или сложить в пакет, чтобы они не затвердели. Можно сбрызнуть холодной водой. Я начинила вчерашней курочкой, запекла в сендвичнице (потому что кура была холодная) , а потом салатик впихнула..
Вкуснота!!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |