-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA_MY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2010
Записей: 1224
Комментариев: 45
Написано: 1290


Тушеная капуста с фрикадельками

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Тушеная капуста с фрикадельками



квашеная капуста 1,5 литра
лук
фарш 500 грамм
1 яйцо
1 стол.ложка томатной острой пасты
перец
мускатный орех на кончике ножа

В раст.масле обжарить мелко порезанную луковицу. Добавить капусту (если сильно кислая, ее надо промыть) и тушить минут 15. За это время приготовить фрикадельки.
фрикадельки:
Белок от яйца взбить в крепкую пену, добавить фарш, поперчить и посолить, добавить мускатный орех и хорошо размешать. Намочить руки и мокрыми руками сделать из приготовленного фарша колобки.
Положить их в капусту, закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Теперь можно перемешать аккуратно, хотя фрикадельки уже обдались паром и не разломаются. Добавить томатную пасту, долить воды либо мясной бульон и тушить минут 20, еще один раз можно перемешать.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Наггетсы
Часть 2 - "Стожки"
Часть 3 - Мусака
Часть 4 - Тушеная капуста с фрикадельками
Часть 5 - Кебабы с грибами
Часть 6 - Английский лангет
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку