Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Наггетсы
Часть 2 - "Стожки"
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Очень вкусное печенье и готовить его проще простого!
Вам потребуется:
|
Без заголовка |
Рецепт из журнала Изысканная выпечка номер 70, который очень полюбился моей семье. И мне) потому что печеньки готовить быстро и они очень ароматные! Делюсь с вами по просьбе форумчанок!
Примерно на 16 штук.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 11-15 минут
Температура духовки: 180 градусов.
Ингредиенты:
1) 125 г сливочного масла (размягчить);
2) 75 г мелкокристаллического сахара;
3) 3 ст.л. апельсинового сока;
4) измельченная на тёрке цедра 1 апельсина;
5) 75 г сушеной клюквы (нарезать);
6) 225 г муки +1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если следовать этой выкройке уютного кресла-мешка, то сшить его будет не так уж и сложно. Сначала можно попробовать из ткани, которую не жалко использовать. Когда набиваешь руку, кажется работа спориться легко и быстро.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат"Венеция"
Часть 2 - Салат
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Если Вас преследует плохое настроения, тогда вооружаемся инструментами и будем делать эти подснежники. Они отлично вписываются в любой интерьер и поднимают всем настроение без исключения. Очень красивая работа. С весной Вас!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Пирог «Графский»
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Пирог «Графский»
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знакомьтесь - замечательный рецепт кекса с вишней и кофе. Отличное сочетание в нём ингредиентов даёт насыщенный аромат и вкус. Кекс получается не сухим, так как он пропитывается вишнёвым соком. Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Пирог «Графский»
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Однажды, в одной из кулинарных программ, в которой Ирина Аллегрова принимала участие, она поделилась рецептом этого лимонного торта, сказав, что ее близкие его очень любят. Мне он тоже очень понравился, и я записала себе рецепт.
Готовила его много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом, оторваться от него очень тяжело.
Торт очень прост в приготовлении, если вы еще незнакомы с рецептом этого торта, очень его вам рекомендую!
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 1 пач. (200 г)
Сахар – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 щеп.
Цедра лимона или апельсина – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Мука – 400-450 г
Начинка:
Лимоны – 3 шт.
Яблоки зеленые – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Желатин быстрорастворимый – 1 пакетик (15 г)
Крахмал – 4 ст.л.
Как я готовлю лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=7D-3hG4y0T4
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.
2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
3. Разделяем тесто на д части, одну – в морозильник, вторую-распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в духовку на 15-20 мин. на температуру 180 градусов.
4. Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку.
5. Нарезаем яблоки крупным кубиком.
6. Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем.
7. Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом.
8. Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.
9. На начинку натираем вторую часть теста из морозильника.
10. Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут.
11. Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Моментальное мороженное из банана с какао легко приготовить с помощью блендера за считанные минуты. Рецепт простой - получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Банан — 6 шт.
- Молоко 1% — 2/3 стак.
- Какао — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Приготовление с xaa.su/29Cs:
Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3-5 часов. Смешайте бананы, какао, мед, ванилин и молоко в блендере до однородной массы.
Разложите смесь по формам для мороженого.
Подавайте сразу же или оставьте в морозильнике на 30 минут в обоих случаях этот десерт очень вкусный.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Пирог «Графский»
...
Часть 35 - Фуршетная закуска из слоёного теста
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Мишка, кот, зайка, или олень. Автор: Нелля Шистерова
|