-Цитатник

Бонковская карта - (0)

6 полезных знаний о банковских картах Банковскими карточками мы пользуемся ежедневно: снимаем ...

1 минута для растяжки - (0)

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине Большинство людей, работающ...

Правила исцеления - (0)

18 золотых правил исцеления. Эта система правил исцеляет на любой стадии и подходит любому чел...

Точечный массаж - (0)

Важно знать. Вместо таблеток надавливаем пять точек Если вы плохо себя почувствовали, не обяз...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • СуперФотко — прокачивай свои фотки!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2010
Записей: 3213
Комментариев: 1498
Написано: 6053


Домашняя колбаска

Понедельник, 15 Января 2018 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Самая вкусная домашняя колбаса: в фольге, пленке, "рукаве"

домашняя колбаса

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

 

Свиная вырезка – 1 кг

Куриное филе – 700-800 г

Сало – 200 г

Яйца – 3-4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Крахмал – 3-4 ст. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Перец чёрный горошек – по вкусу

Перец душистый горошек – по вкусу

Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)

Фольга пищевая (плёнка)

 

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t 180-200 C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком. 

Источник: tipichnyjkulinar.com

 

* * *

 



 

* * *

 



 

 

 

ДОМАШНЯЯ  -  ВКУСНЕЕ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку