1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ШАБЛОНЫ БУКВ И ЦИФР (ТРЕНАЖЁР) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Тренажер по исправлению почерка 1 класс - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок - (0)Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг...
Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой - (0)Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентн...
Закуска "Пенечки" |
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/- ГОРЯЧЕЕ ГОТОВИМ ВКУСНО/- САЛАТЫ, ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |