-Цитатник

1-2-3 Рисунок. Домашние животные шаг за шагом - (1)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

ШАБЛОНЫ БУКВ И ЦИФР (ТРЕНАЖЁР) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Тренажер по исправлению почерка 1 класс - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок - (0)

Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг...

Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой - (0)

Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентн...

 -Рубрики

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 4861
Комментариев: 894
Написано: 6034


"Вкуснейший пирог"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 06:32 + в цитатник

- 400 г куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300г).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 г сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ВЫПЕЧКА
ГОТОВИМ ВКУСНО/- ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку