1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ШАБЛОНЫ БУКВ И ЦИФР (ТРЕНАЖЁР) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Тренажер по исправлению почерка 1 класс - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок - (0)Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг...
Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой - (0)Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентн...
Венское тесто |
Вот рецепт венского теста.
Тесто - 3,5 стакана муки и половина стакана на подсыпку,
2 чайные ложки сухих дрожжей,
молоко – 1 стакан,
щепотка соли,
половина чайной ложки соды,
4 столовые ложки сахара, ванильный сахар,
2 яйца,
100 гр. сливочного масла, изюм / по желанию /.
Муку просеять через сито.
Поставить опару из стакана молока, дрожжей и стакана муки в теплое место. Я взбила опару миксером. Через полтора часа взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванильный сахар , соду, соль и хорошо перемешать. В яично –сахарную смесь добавить опару, стакан муки и перемешать миксером. Добавить третий стакан муки и замесить тесто. В процессе замеса добавить растопленное сливочное масло. Тесто выложить на стол и , подсыпая муку, хорошо его вымесить. По желанию можно добавить изюм. Дать тесту постоять в тепле час и приготовить изделия. Прогреть духовку до 230 градусов. Через 30 минут расстойки выпекать булочки около 25 минут. Булочки получаются воздушными, сладкими и очень вкусными.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/- ВЫПЕКАЕМ ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |