1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ШАБЛОНЫ БУКВ И ЦИФР (ТРЕНАЖЁР) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Тренажер по исправлению почерка 1 класс - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок - (0)Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг...
Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой - (0)Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентн...
Овсяное печенье |
Печенье из овсяных хлопьев
2 стакана овсяных хлопьев обжарить на сковороде (на среднем огне) с 150 г маргарина или сливочного масла, все хлопья должны пропитаться маргарином (помешивайте эту массу, займет по времени минут 5, не больше), затем поставить остужаться. К остывшим обжаренным хлопьям добавить 2 сырых яйца, 1 стакан сахара, все перемешать, добавить 2-3 ст. л. муки, чтобы тесто получилось густым. Можно добавить корицу или орехи, изюм или ваниль. Можно выпекать и без добавок - тоже очень вкусно! На смазанный противень выкладывайте чайной ложечкой горочки и затем все это - в разогретую духовку 200-210° минут на 20. Печенье получается хрустящим и очень вкусным!
Еще один рецепт овсяного печенья:
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Финики 2/3 стакана (или любые сухофрукты), грецкие орехи ½ стакана, овсяные хлопья 500 г, масло оливковое ½ стакана, вода (теплая) ½ стакана, сода 1 г, лимонный сок (из ¼ лимона).
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов, перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешать. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200°
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/- ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |