Повидло «Яблоко с корицей»
|
|
Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:14
+ в цитатник
Корица придает яблоку особый аромат, повидло с ней становится изысканным десертом, достойным праздничного стола.
ПОНАДОБИТСЯ:
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки -1 кг, сахар - 700 г, вода - 100 мл, молотая корица - 5 г, сок лимона - 5 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки нарезать кубиками средней величины, поместить в эмалированную кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить до размягчения, после чего протереть через сито для получения пюре. Добавить в него сахар и корицу, перемешать и вновь поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, в течение 40-50 мин. Уварив до желаемой густоты, снять с огня, добавить и перемешать лимонный сок, расфасовать в небольшие банки и закупорить крышками. Укутать на сутки в одеяло, затем убрать в погреб на хранение.
офф.топ.
Хочешь иметь красивую фигуру и большие мышцы? Тебе нужны протеины. Предлагаю
купить качественные протеины здесь. Большой ассортимент, удобные условия оплаты и доставки.
Метки:
яблоко
корица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-