-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3343
Комментариев: 2627
Написано: 6249


Грузди «Пикантаые»

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:24 + в цитатник
Все, кто пробует мои соленые грузди, удивляются: откуда такой вкус необычный? А вы попробуйте приготовить сами - и узнаете!
ПОНАДОБИТСЯ:
На 1 кг грибов: 6 зубчиков чеснока, 5 горошин душистого перца, 3 ст. л. крупной соли, пучок укропа с зонтиком, 4 листа вишни, 3 листа дуба, 1 лист хрена.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перебрать грибы, срезать ножки, шляпки почистить щеткой. Сложить грибы в ведро, засыпать солью и залить холодной водой, оставить на 2-3 дня, периодически заменяя воду на свежую (но уже без соли).
Подготовленную посуду для засолки выстелить листом хрена. Достать грибы и укладывать их слоями, перекладывая листьями, очищенным чесноком и горошинами перца. Верхний слой накрыть марлей, положить сверху деревянный кружок и гнет Дня через два можно докладывать новые порции грибов. Самый нижний слой будет готов через 3-4 недели. Грибы разложить по стерилизованным банкам и закрыть.

На заметку:
Вложение денег в недвижимость это всегда выгодно и актуально. Посмотреть однокомнатные квартиры цена можно на сайте kvartirivsem.ru. Квартиры от застройщика в Краснодаре.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мир_вам_всем   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:54 (ссылка)
Нестерильные и несоленые(почитайте рецепт внимательно) грибы в стерилизованные банки?...ЗАЧЕМ??
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку