-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3343
Комментариев: 2627
Написано: 6249


Пирог с мясом и сыром

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник

Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :) 
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.

Пирог с мясом и сыром

Нам понадобится:

500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы

150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Жарим лук

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

+ фарш


Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинка готова

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

Раскатываем тесто

На тесто выкладываем начинку.

Кладем начинку

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Накрываем

Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 465 раз
Понравилось: 31 пользователям

snurik   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-a7777777   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jozefina3   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:27 (ссылка)
Как вкусно! Аж слюньки побежали! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо! Люблю изделия из слоёного теста!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:44 (ссылка)
полезный_журнал, почему так долго печь, если фарш обжарен до готовности?Слоеное тесто пропекается очень быстро, да и яйца, хоть и сырые, моментально схватываются..
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:29 (ссылка)
готовлю аналогичный пирог) только вот брынзу не добавляла)) надо будем поэкперементировать)))
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:34 (ссылка)
апетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
nata20002004   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 21:09 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт, попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 23:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 06:55 (ссылка)
Хороший вредненький рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 08:17 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
eleonora45   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 08:43 (ссылка)
cпасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мельник   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидош   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:48 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:30 (ссылка)
Вкуснятина !
Ответить С цитатой В цитатник
urs2   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:19 (ссылка)
Очень вкусно,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда1234   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:51 (ссылка)
Спасибки.В холодильнике полный набор требуемых продуктов)))Сегодня же и испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:07 (ссылка)
замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 15:16 (ссылка)
ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо! Сохраню.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:36 (ссылка)
ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОПРОБУЕМ, СПАСИБО
 (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку