-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 18727
Комментариев: 778
Написано: 21353


Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кордон блю

(500x375, 99Kb)

В самом распространенном варианте берется телячий шницель, в нем делается карман, который начиняется ломтиком сыра и ветчиной. Но мы не ищем простых решений.
Я же вам покажу немного другой вариант синей ленты, из свинины, а вместо ветчины возьму шайбу помидора.


свиная котлета на кости (корейка с косточкой)
томаты
моцарелла
панировочные сухари
2 яйца
мука
топлёное масло
соль
перец

1. Аккуратно делаем в котлете карман.

2. Нарезаем моцареллу и помидоры на шайбы. Каждую сторону кармана легонько, без фанатизма отбиваем.

3. Перчим и солим. Фаршируем и закрепляем зубочистками.

4. Приступаем к панированию. Только в такой последовательности, это если хотите, чтобы панировка хорошо держалась.

Сначала обваливаем в муке, затем в взбитых яйцах, потом в сухарях . Отправляем в холодное место, лучше морозилку на 15 мин.
5. Распускаем на среднем огне топленое масло и обжариваем со всех сторон.

Если же вы не уверены, что котлета прожарена, отправьте в разогретую духовку до t 160* С. на 10 мин.

Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо - свинина
КУЛИНАРИЯ/мясо - говядина/телятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку