-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 18727
Комментариев: 778
Написано: 21353




Всё своё ношу с собой:))

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шали, бактусы

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка спицами. МК. + Инструкция по расчету на любой размер и любую плотность.

Автор: mom3det
к1 (700x700, 291Kb)
Это двойная шапка "по голове". Не все мужчины любят бини, и не всем идут шапки с отворотом.

https://www.instagram.com/p/BsS-W0mD7sO/

https://www.instagram.com/p/BsVj-o0DLPS/

https://www.instagram.com/p/BsYF853jyDu/

https://www.instagram.com/p/BsaGB0GjrEg/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, береты и т.д.
ВЯЗАНИЕ/вязание для мужчин

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2019 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель запеченная - подборка рецептов вкусной рыбки

Форель запеченная

Форель запеченная

Посмотреть рецепты запеченной форели
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные кольца кальмара

0bd65abc-eabe-4180-9106-a1719302e4be_w600_h0_p

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба солёная
КУЛИНАРИЯ/салаты с кальмарами
КУЛИНАРИЯ/для праздника

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2018 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДКА ПО - ГОЛЛАНДСКИ



Ингредиенты:
— 2 свежемороженных сельди
— 2 луковицы
— половина лимона
— около 6 чайных ложек сахара
— 1 морковь
— лавровый лист (10-12 шт)
— 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Приготовление:

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба солёная
КУЛИНАРИЯ/салаты с сельдью


Поиск сообщений в ЕленаМ
Страницы: 936 935 934 [933] 932 931 ..
.. 1 Календарь