Без заголовка |
1) Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой.
2) Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Далее готовить при температуре духовки 200 градусов в течение 1,5 часов.
3) По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока.
4) На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо.
5) И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания.
6) Через указанное время блюдо готово! Приятного аппетита!
Для приготовления куриных желудочков под сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500-600 гр. куриных желудков;
- 100 гр. твердого сыра;
- 5-6 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 150 гр. майонеза;
- 1 чайная ложка соли;
- черный молотый перец;
- еще специи по вкусу;
- 4 зубчика чеснока.
Рубрики: | кулинария/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |