-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Комарцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4178


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 03:53 + в цитатник
Цитата сообщения Lana-moon Куриные желудки под сыром

Куриные желудки под сыром (рецепт)

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/322/2011_5/kurinye-zheludki-pod-syrom/kurinye-zheludki-pod-syrom-1-500pech.jpg
автор рецепта - Arina

 

1) Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой.

Приготовление рецепта Куриные желудки под сыром:

1) Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой.

2) Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать.  Далее готовить при температуре духовки 200 градусов в течение 1,5 часов. 2) Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Далее готовить при температуре духовки 200 градусов в течение 1,5 часов.

3) По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови  и измельченного чеснока. 3) По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока.

4) На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо.<br />4) На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо.

5) И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания. 5) И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания.

6) Через указанное время блюдо готово! Приятного аппетита! 6) Через указанное время блюдо готово! Приятного аппетита!

Для приготовления куриных желудочков под сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:<br /> - 500-600 гр. куриных желудков;<br /> - 100 гр. твердого сыра;<br /> - 5-6 картофелин;<br /> - 1 луковица;<br /> - 1 морковь;<br /> - 150 гр. майонеза;<br /> - 1 чайная ложка соли;<br /> - черный молотый перец;<br /> - еще специи по вкусу;<br /> - 4 зубчика чеснока.<br />Для приготовления куриных желудочков под сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500-600 гр. куриных желудков;
- 100 гр. твердого сыра;
- 5-6 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 150 гр. майонеза;
- 1 чайная ложка соли;
- черный молотый перец;
- еще специи по вкусу;
- 4 зубчика чеснока.

 источник

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку