-Рубрики

 -Цитатник

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ - (0)

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ Горчичный соус имеет богатую историю, берущую своё начало в древнем ...

Булочки - (0)

Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент Эти булочки вам ...

Салат на праздничный стол! - (0)

Бюджетный слоеный салат на праздничный стол! Хочу предложить вам сделать вместе со мной в...

Не судите, да не судимы будете! - (0)

=Не судите, да не судимы будете!= Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и за...

Маринованные шампиньоны "Пятиминутка" - (0)

Маринованные шампиньоны "Пятиминутка": Такие шампиньоны называются Пятиминутка, так как н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланаХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуюсь психологией люблю готовить. собираю интересные афоризмы фен-шуй цветовод-любитель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 5820
Комментариев: 271
Написано: 6359


Остренький салат с морковкой и мясом

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Остренький салат с морковкой и мясом.

http://forum.say7.info/topic9798.html

3f62d97aba67 (640x480, 80Kb)

Хочу поделиться вкусным,острым салатом. Рецепт из кулинарной книжки "Корейские салаты" с небольшими изменениями!!! 

Вам понадобятся следующие продукты:

1кг моркови,

200 г.лука,

200 г. мяса,

80 г.раст. масла,

5 г.красного перца,

5 г.черного перца,

2 зубчика чеснока,

соль,

10 г кунжута,

соевый соус,

уксус,

зелень.

Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.

Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом( 2-3 столовые ложки).

Лук нарезать соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде, положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета, выложить на морковь и в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/.

Мясо вместе с маслом выложить на морковь, добавить раздавленный чеснок, кунжут и все тщательно перемешать.

Свежую зелень/у меня петрушка/ нарезать и добавить в салат.

Угощайтесь вкусненьким остреньким салатиком!!!!

Рубрики:  кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку