Олеся Емельянова. «Козленок, который умел считать до десяти». Сценарий, пьеса, инсценировка, сценка для детского кукольного театра по сказке Альфа Прёйсена. - (0)
Кто добрее всех на свете. Слова и музыка Л. Мельниковой. Текст песни, mp3, прослушивание онлайн, минусовка :: Песни об учителях - (0)
Молитва перед отправлением в воздушное путешествие - (0)
Хозяюшка. Кушать подано! - Соотношение сухих и сырых дрожжей - (0)
№ 437. На озере в безветренную погоду с лодки бросили тяжелый якорь. От места бросания якоря пошли волны. Человек, стоящий на берегу, заметил, что волна дошла до него через 50 с, расстояние между соседними гребнями волн 0,5 м, а за 5 с было 20 всплес - (0)
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ Горчичный соус имеет богатую историю, берущую своё начало в древнем ...
Булочки - (0)Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент Эти булочки вам ...
Салат на праздничный стол! - (0)Бюджетный слоеный салат на праздничный стол! Хочу предложить вам сделать вместе со мной в...
Не судите, да не судимы будете! - (0)=Не судите, да не судимы будете!= Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и за...
Маринованные шампиньоны "Пятиминутка" - (0)Маринованные шампиньоны "Пятиминутка": Такие шампиньоны называются Пятиминутка, так как н...
Остренький салат с морковкой и мясом |
http://forum.say7.info/topic9798.html
Хочу поделиться вкусным,острым салатом. Рецепт из кулинарной книжки "Корейские салаты" с небольшими изменениями!!!
Вам понадобятся следующие продукты:
1кг моркови,
200 г.лука,
200 г. мяса,
80 г.раст. масла,
5 г.красного перца,
5 г.черного перца,
2 зубчика чеснока,
соль,
10 г кунжута,
соевый соус,
уксус,
зелень.
Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.
Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом( 2-3 столовые ложки).
Лук нарезать соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде, положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета, выложить на морковь и в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/.
Мясо вместе с маслом выложить на морковь, добавить раздавленный чеснок, кунжут и все тщательно перемешать.
Свежую зелень/у меня петрушка/ нарезать и добавить в салат.
Угощайтесь вкусненьким остреньким салатиком!!!!
Рубрики: | кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |