-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
14:37 03.03.2011
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джоан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28363


Торт - *Сливочные облака*

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka торт (450x291, 51Kb)
Продукты:
Для теста:
-Мука - 100г
-Крахмал - 50г
-Яйцо - 3шт
-Сахар - 120г
-Ванилин - 1 пакетик
-Какао - 2 ст. ложки
-Разрыхлитель - 2 ч. ложки

Для крема:
-Персики консервированные - 1 банка
-Йогурт сливочный - 150г
-Сливки 33% - 400-500г
-Сахар - 70г
-Желатин - 20г (2 стол.ложки)

Приготовление:
*Яйца взбить с сахаром.
*Добавить разрыхлитель и ванилин - взбить.
*Добавить муку, крахмал, какао. Перемешать.
*Выложить тесто в разъемную форму, смазанную раст. маслом.
*Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 - 40 минут.
*Остывший корж разрезать пополам.
*Пропитать сиропом от персиков

Приготовим крем:
*Желатин замочить в 100-150 г холодной воды на 40 мин. Затем немного нагреть до растворения желатина. Остудить

*Соединить охлажденный йогурт со сливками.
*Взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар
и теплый желатин до устойчивых пиков.
*Сироп с персиков хорошо слить.

*На нижний корж поставить бортик от разъемной формы.
*Выложить половину крема.
*Затем - персики.
*Сверху выложить остатки крема.
*Форму осторожно убрать.

*Верх торта покрыть глазурью. Для этого растопить на водяной бане шоколад со сливками.
Приятного аппетита!
kulinariya123.blogspot.com
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

natnikk   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 23:15 (ссылка)
Ох, как вкусно.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку