Овощной салат |
Основные ингредиенты:
1 свекла
2 картофелины
100г изюма тёмного
200 г майонеза
соль
250г моркови по-корейски
200г орехов грецких
100г чернослива
Свеклу отварить, почистить, натереть на крупную терку и смешиваем с измельченным черносливом.
Корейскую морковь смешиваем с дробленными грецкими орехами.
Сваренный картофель, почистить, натереть на крупной терке и смешать с изюмом, предварительно замочив изюм на в горячей воде.
Первым слоем выкладываем картофель с изюмом и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем морковь по-корейски с орехами, и тоже смазываем майонезом. И третий слой — свекла с черносливом, а сверху майонез. Можно подавать так, а можно выкладывать слои в обратном порядке в форму, а потом перевернуть её и смазать слой со свеклой майонезом. Овощной салат готов.
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото: http://yummybook.ru/catalog/recept/ovoschnoj-salat-salaty
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |