-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
14:37 03.03.2011
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джоан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28363




 

 Фотошо+Я  


Булочка с глазуньей

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:55 + в цитатник

 

пользователем olga cz

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 61 пользователям

Творожный пирог " Паутинка"

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:53 + в цитатник

http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files2/images/20130601214508.jpg

для теста :

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ.

Четверг, 24 Января 2013 г. 15:30 + в цитатник

 

Хорошее постное блюдо, источник растительного белка. Но мы и не в пост его едим с удовольствием!

ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

КИФЛЫКИ (РОГАЛИКИ) НА ВИНЕ

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:35 + в цитатник
пользователем Valk70

Кифлыки — именно так называются небольшие рогалики с разнообразными начинками у нас на Закарпатье. Я вам предлагаю рецепт совершенно не обычный, но вкусный и не требующий большого труда. У меня он появился от моей бывшей свекрови и прижился напрочь, вытеснив все иные рецепты подобного печенья. Нам понадобятся не так много ингридиентов, а именно:

для теста:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Котлеты из капусты

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:11 + в цитатник

 

1 кг белой капусты, полстакана манной крупы, 2 стакана молока, 3 яйца, полстакана сухарей, 100г масла

Капусту очистить , мелко нашинков и поставить в кастрюлю.  Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту . накрыть крышкой и тушить до готовности,примерно 30-40 минут.

В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, неперерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 минут. После этого  добавить яичные желтки, соль хорошо перемешать, Охладить. Их охлажденной макссы  приготовить котлеты, обмакивать в белковую массу, обвалять в муке или сухарях. Обжарить с обеих сторон.

Подавать с  молочным или сметанным соусом.

Гарнир по вашему усмотрению )


Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Луковый суп по-французски

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог «...мелодия»

Среда, 23 Января 2013 г. 16:18 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар(по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
Масло сливочное — 180 гр
Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог (2–9% жирности) — 750 г
Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
Крахмал — 4 ч. л.
Корица - 1 ч.л.
Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:
Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем. 
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния. 
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца. 
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками. 
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40. 
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму. 
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!


Фото:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощные голубцы.

Среда, 23 Января 2013 г. 11:44 + в цитатник

Для рассола

на 1 л.теплой кипяченой воды
столовую ложку соли с верхом, 2 столовых ложки сахара, 1/3 стакана уксуса

Для начинки  7-8 средних моркови, 1 лук, 1 чеснок, добавила замороженный перец,  приправы по вкусу .Чеснок, лук, перец мелко порубить, моровь прокрутить на мясорубку или потереть на терке

Кочан капусты опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, вырезать кочерыжку, отделить листы. Дальше делать как голубцы - на лист  положить овощную начинку и свернуть как голубец

Укладывать  плотно, слоями, залить рассолом и под гнет. Поставить в прохладное место на 1-2 дня.

 

 

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Модный, яркий и удобный кардиган на весну.

Среда, 23 Января 2013 г. 11:42 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт-десерт "КОРОВКА"

Среда, 23 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям

Всем на заметку...Как правильно разделать гранат.

Вторник, 22 Января 2013 г. 21:04 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашний йогурт

Вторник, 22 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриное филе в льезоне

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:17 + в цитатник

 

 

Филе куриной грудки  отбить, посолить и поперчить, яйцо взбить с 2 столовыми ложками  майонеза, добавить рубленный чеснок и тертый сыр. Филе обвалять в муке, потом в льезоне, опять в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита.


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Джоан
Страницы: [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь