-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


***Салат "Свекла маринованная по-корейски",быстрого приготовления***

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 08:50 + в цитатник

frd (250x200, 20Kb)

Пикантный салат из свеклы, маринованной по-корейски, быстрого приготовления.

Свеклу для этого блюда выбирайте столовых сортов, небольшого размера и тёмно-бордового цвета. В этом случае свекла будет приятного сладковатого вкуса, а это залог вкусного салата. Маринад готовится из уксуса, соли, сахара, масла с добавлением чеснока и разных специй.

Рецепт свеклы, маринованной по-корейски:

  • 1 кг свеклы
  • растительного масла 150 мл
  • 2 ложки столовые уксуса
  • соли чайная ложечка
  • 3 ложки столовые сахара
  • 5 долек чеснока
  • столовая ложка кориандра молотого
  • пол чайной ложечки чёрного молотого перца
  • щепотка красного перца молотого

Как приготовить свеклу по-корейски: очищаем свеклу от кожуры, моем и натираем на тёрку (можно на обычную, крупную или для корейской моркови). Складываем её в эмалированную посуду.

В мисочке соединяем соль, сахар, чёрный и красный перец, кориандр, перемешиваем и высыпаем в натёртую свеклу. Затем добавляем уксус, чеснок, который выдавливаем через пресс и перемешиваем.

Наливаем растительное масло в сковороду или в небольшую миску, доводим его до кипения, затем добавляем к свекле и тщательно перемешиваем. Накрываем посуду со свеклой крышкой и через 6-7 часов свекла маринованная по-корейски будет готова, которую в дальнейшем храним в холодильнике.

ИСТОЧНИК:

http://saitreceptow.ru/svekla-marinovannaya-po-korejjski/

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку