***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ*** |
Сегодня мы готовим необычный суп. Обычно суп-лапша делается из муки и яиц. А сегодня вы узнаете, как приготовить домашнюю суп-лапшу из белых грибов.
Этот суп обладает особым вкусом и ароматом
Если вы хотите узнать рецепт приготовления обычной супа-лапши, вы можете прочитать его здесь.
Понадобится:
Для лапши:
Приготовление:
Чтобы приготовить лапшу, сушеные грибы нужно залить водой и оставить на один час, чтобы они отмокли и стали мягкими.
Через час отварить их в этой же воде. Вынуть грибы из воды, охладить и прокрутить через мясорубку.
Лук очистить, измельчить ножом и спассеровать на сливочном масле.
Добавить в сковороду с луком фарш из грибов и жарить все вместе шесть минут. Затем охладить.
Муку высыпать на доску, сделать в ней углубление, добавить яйцо, выложить охлажденный луково-грибной фарш, соль, воду. Замесить крутое тесто.
Тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 5 см. Затем эти полоски наложить друг на друга и нашинковать мелкими поперечными полосками. Получилась лапша.
Можно приступать к варке супа. Лук очистить и измельчить. Морковку и корень пертушки очистить и потереть в терку.
Обджарить лук, морковку и корень петрушки в сковороде на растительном масле.
Налить воду в кастрюлю, посолить и вскипятить. Выложить в воду обжаренные овощи и проварить десять минут.
После этого добавить грибную лапшу и варить суп до готовноости.
Зелень помыть и измельчить.
Подавать суп, посыпав зеленью и заправив сметаной.
Вот так можно приготовить домашнюю суп-лапшу из грибов.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырно-грибной крем-суп в хлебной плошке.
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.
...
Часть 29 - ***ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ХОРОШЕГО СУПА***
Часть 30 - ***Жюльен с баклажанами***
Часть 31 - ***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***
Часть 32 - ***Сырный суп с шампиньонами и брокколи***
Часть 33 - ***Как приготовить зеленый борщ (видеоурок)***
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |