-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:01 + в цитатник

kak_prigotovit_domashniu_sup_lapshu

Сегодня мы готовим необычный суп. Обычно суп-лапша делается из муки и яиц. А сегодня вы узнаете, как приготовить домашнюю суп-лапшу из белых грибов.

Этот суп обладает особым вкусом и ароматом

Если вы хотите узнать рецепт приготовления обычной супа-лапши, вы можете прочитать его здесь.

Понадобится:

  • Вода - полтора литра,
  • петрушка - один корень,
  • морковка - один корень,
  • Лук репка - одна луковка,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль,
  • сметана.

Для лапши:

  • Грибы белые сушеные - 50 граммов,
  • мука - один стакан,
  • яйца куриные - одно яйцо,
  • вода - четверть стакана,
  • лук репка - одна луковка,
  • масло сливочное,
  • соль.

Приготовление:

Чтобы приготовить лапшу, сушеные грибы нужно залить водой и оставить на один час, чтобы они отмокли и стали мягкими.

Через час отварить их в этой же воде. Вынуть грибы из воды, охладить и прокрутить через мясорубку.

Лук очистить, измельчить ножом и спассеровать на сливочном масле.

Добавить в сковороду с луком фарш из грибов и жарить все вместе шесть минут. Затем охладить.

Муку высыпать на доску, сделать в ней углубление, добавить яйцо, выложить охлажденный луково-грибной фарш, соль, воду. Замесить крутое тесто.

Тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 5 см. Затем эти полоски наложить друг на друга и нашинковать мелкими поперечными полосками. Получилась лапша.

Можно приступать к варке супа. Лук очистить и измельчить. Морковку и корень пертушки очистить и потереть в терку.

Обджарить лук, морковку и корень петрушки в сковороде на растительном масле.

Налить воду в кастрюлю, посолить и вскипятить. Выложить в воду обжаренные овощи и проварить десять минут.

После этого добавить грибную лапшу и варить суп до готовноости.

Зелень помыть и измельчить.

Подавать суп, посыпав зеленью и заправив сметаной.

Вот так можно приготовить домашнюю суп-лапшу из грибов.

С вами был сайт Женское счастье.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырно-грибной крем-суп в хлебной плошке.
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.
...
Часть 29 - ***ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ ХОРОШЕГО СУПА***
Часть 30 - ***Жюльен с баклажанами***
Часть 31 - ***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***
Часть 32 - ***Сырный суп с шампиньонами и брокколи***
Часть 33 - ***Как приготовить зеленый борщ (видеоурок)***

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку